Телячья печень в панировке

8 рецептов

Телячья печень в панировке Телячья печень в панировке Печень можете есть так или подавать в качестве горячего к гарниру из каши, макарон, из овощей. Печень не только вкусная, но и очень полезная (в ней содержится витамин В). У нее насыщенный и хорошо узнаваемый вкус. Можно обжарить ее с овощами, в кляре или па... Ингредиенты: Телячья печень 450 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рагу из телячьей печени по-цюрихски Рагу из телячьей печени по-цюрихски Печень ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами и зачистить от пленок и прожилок. Печень нарезать тонкими, длинными полосочками и слегка обвалять в муке. Лук почистить и порезать мелким кубиком. Свежие шампиньоны обтереть влажной салфетк... Ингредиенты: 500 гр. телячьей печени, 300 гр. свежих шампиньонов (или баночка консервированных), 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 200 гр. сливок, 1-2 ст.л. муки для панировки печени, 1 ч.л. порошка паприки, соль, перец

Пикантный стейк из телячьей печени Пикантный стейк из телячьей печени Печень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь). Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и ... Ингредиенты: 500 гр. телячьей печени, 250 мл. молока, 200 гр. маринованных огурцов, 1 большая луковица, 2-3 лавровых листа, мука для панировки, растительное масло для обжаривания, соль, черный молотый перец

Телячья печень с грибами и сыром Телячья печень с грибами и сыром Печень очистить от пленок и жил, нарезать плоскими кусками, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и посыпать мелко нарезанным укропом. Морковь сварить в подсоленной воде, нарезать кружочками и перемешать с ме... Ингредиенты: печень - 800 г, морковь - 200 г, сыр - 200 г, грибы консервированные - 200 г, лук - 1/2 шт., растительное масло, сливочное масло - 30 г, мука для панировки, зелень петрушки и укропа, соль

Печень с тыквой, яблоками и гречкой Печень с тыквой, яблоками и гречкой Куриную печень вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить в 1 ст л разогретого растительного масла почти до готовности. Снять со сковороды на тарелку. Подготовить овощи и яблоки. Лук очистить и нарезать кубиками. Очистить тыкву от кож и семян и нареза... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Тыква - 200 г, Вино белое сухое - 30 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Фаршированная печень Фаршированная печень Печень глубоко надрезать вдоль края, чтобы получился кармашек. В сковороде на растительном масле поджарить мелко порубленный шпик, порезанный лук, сухари, петрушку. Снять с огня, охладить. В отдельной посуде взбить яйцо со сметаной. Смешать поджаренный шпи... Ингредиенты: Печень говяжья (желательно телячья) - 1 кг, Шпиг (лучше копченый) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л., Петрушка (мелко порубленная) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 ...

Печень с вином и базиликом Печень  с вином и базиликом Промытую и очищенную от плёнок печень порезать кусочками и запанировать в муке. Вымытый и обсушенный базилик измельчите. В скороводе разогрейте 40 г масла и обжарьте печень с двух сторон. Выложите со сковороды. На сковороду добавьте сливочное масло, базилик... Ингредиенты: 400 гр. говяжьей печени, 60 гр. сливочного масла, 10 гр. базилика (1/3 часть пучка), 1/2 ст. сухого белого вина, мука для панировки, соль

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты: