Печень в яично сливочной панировке

17 рецептов

Печень в яично-сливочной панировке Печень в яично-сливочной панировке Главное, убедиться в свежести и качестве печени. Печень нарезать на порционные куски, снять всю пленку, промыть в проточной воде. Сложить в пакет и СЛЕГКА отбить молоточком с одной стороны. В миске смешать сливки и яйцо. Выложить в эту смесь кусочки печени,... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сливки (15%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Сахарное печенье "Любимое" Сахарное печенье "Любимое" Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как легко приготовить "Сахарное печенье". Ничего сложного нет: нужно сделать песочное тесто, раскатать его тонко, вырезать печенье и обвалять его в сахаре, чуть придавливая ладошкой каждую фигурку, чтобы сахар чуть... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Мука пшеничная 140 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 0,25 Чайных ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек

Печенье Snickerdoodle Печенье Snickerdoodle Подготовим продукты: мука, сливочное масло комнатной температуры, сахар, корица, яйцо, соль и разрыхлитель теста. Смешать муку с щепоткой соли и разрыхлителем. В другую посуду выложить размягчённое (но не топлёное) сливочное масло и сахар. Смешать ингредиен... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Шоколадное печенье «Подарок принцессы Стефании» для водолейчиков Алевтины, Юльчика и Натальи Шоколадное печенье «Подарок принцессы Стефании» для водолейчиков Алевтины, Юльчика и Натальи Для начала подготовим миндальную муку, если у Вас нет готовой. Так как печенье у нас шоколадное, нет смысла предварительно очищать миндаль от шкурки. Поэтому сразу отправляем его в кофемолку (или блендер) и измельчаем. Не страшно, если попадутся небольшие к... Ингредиенты: 1 яйцо, 113 г. горького шоколада, 25 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 1/4 стакана миндальной муки (40 г. миндаля), 1/4 стакана пшеничной муки, сахар, сахарная пудра для панировки

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Песочные какао-печенья "На здоровье!" Песочные какао-печенья "На здоровье!" Желток, масло и сахарную пудру смешать Вот примерно до такой консистенции Добавить соду гашеную, муку и какао. Кто любит более шоколадное печенье, можно больше какао добавить Вот такое тесто замесить и отправить на полчасика в холодильник (у меня всего мину... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 0,75 стак., Сахарная пудра - 1/4 стак., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки печенек)

Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке В блендере пробить мягкое масло с щепоткой соли и пудрой. Добавить белок и ещё раз пробить. Соединить муку, какао и ванильный сахар. В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку. Добавить цедру и лимонный сок и замесить мягкое тесто, если оно слиш... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 горсть, пшеничная мука - 150 г, сахарная пудра - 80 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 20 г, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 125 кг

Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10 -12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья остудить и измельчить в муку (но не слишком мелко!), добавить измельченные орехи. Желток отделить от белка, растереть ег... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (и корица), Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (молотые), Сухари панировочные|Панировка - 1-2 ч. л.

Рассыпчатое овсяное печенье Рассыпчатое овсяное печенье Если в закромах не найдется готовой овсяной муки, измельчите в порошок обычный геркулес. Для фактурности, декора часть пластин оставляют цельными, чтобы покрыть еще сырое печенье-полуфабрикат. Я выбираю оболочку с легким хрустом сахарных кристаллов — универ... Ингредиенты: Овсяная мука - 150 г, Пшеничная мука - 70 г, Яйца (желток) - 1 шт., Сухое молоко - 30 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 100 г, Сода - 5 г, Соль - 2 г

Ореховое печенье из песочного теста. видео Ореховое печенье из песочного теста. видео Предлагаю приготовить ореховое печенье. Очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Орехи придают печенью особенный вкус и аромат. 1) Первым делом фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне постоянно помешивая лопаткой, примерно 5-7... Ингредиенты: 1) сливочное масло - 180 гр., 2) мука - 400 гр., 3) желтки яичные - 3 шт., 4) фундук - 250 гр., 5) сахар - 150 гр., 6) мёд (жидкий) - 3 ст.л., 7) разрыхлитель - 11 гр.

Загрузка