Куриная печень с ароматным рисом

97 рецептов

Куриная печень с маринованной черешней Куриная печень с маринованной черешней Если у вас в холодильнике есть немного маринованной черешни, приготовьте отличное горячее блюдо — куриную печень с маринованной черешней. Благодаря специям и маринаду черешня обретает совершенно другой вкус и отлично подходит к мясу, делая его более вкусным... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Масло оливковое 30-50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Черешня 150 Грамм (без косточек), Лук репчатый 100 Грамм, Бальзамический уксус 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Базилик По вкусу

Куриная печень с ароматным рисом Куриная печень с ароматным рисом Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6. Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3. Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г, чеснок - 4 шт., рис басмати - 350 ст. л., батат - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, кинза - 1 пучок, зира - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, к...

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тефтели из печени Тефтели из печени Такое блюдо точно удивит ваших близких, ведь не каждый день приходится пробовать печеночные тефтели. Подавайте их с картофельным пюре, крупами, макаронами или овощными салатами. Хочется отметить, что для того, чтобы приготовить тефтели из печени, можно взят... Ингредиенты: Печень 400 Грамм (у меня куриная), Сыр 100 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Вода 300-400 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине Нежная куриная печень, тушенная в красном вине Первым делом поставить вариться рис. Я выбрала жасмин, потому как он быстро варится. всего 15 минут и у меня готов вкусный ужин. Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Запеканка из риса с куриной печенью Запеканка из риса с куриной печенью Для приготовления этого рецепта нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии. И ещё растительное масло, которое я забыла сфотографировать. Для начала нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. В маленькой чашке... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Уксус ...

Курица, фаршированная ароматным рисом Курица, фаршированная ароматным рисом Через место потрошения удаляем кости у курицы. Для этого укладываем ее на грудку и, нажимая на спину, переламываем бедренные кости. Отрезаем лишний жир и гузку. Далее аккуратно, как бы соскабливая, отделяем кости со спинки, вынимаем каркас. Перевернув куриц... Ингредиенты: Рис (Акватика Color mix от Мистраль) - 3/4 стак., Курица (около 2 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло оливковое, Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Ризотто с печенью Ризотто с печенью Расскажу, как сделать ризотто с печенью в домашних условиях. Обжариваем на сковороде лук, чеснок и сельдерей. Добавляем печень, продолжаем жарить и через несколько минут добавляем рис. Вливаем вино, кладем специи и понемногу подливаем воду. Ризотто варится,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Рис Арборио 250 Грамм, Вино белое 1/5 Литра (сухое), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук репчатый 1/5 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 80 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Перец горошком 5 Шту...

Загрузка