Куриная печень в воздушном кляре

4 рецепта

Куриная печень в воздушном кляре Куриная печень в воздушном кляре Продукты В 3 ст. л муки добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать. К муке добавить минералку и желток ( яйцо предварительно разделить) все перемешать. Белок отдельно взбить с щепоткой соли, в крутую пену. И аккуратно вмешать в кляр В отдельную посуд... Ингредиенты: Печень куриная (500-600г) - 500 г, Вода газированная (для кляра) - 150 мл

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Для работы нам понадобится охлаждённая куриная печень, яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода, подсолнечное рафинированное масло. Печень (500 г) вымочить в воде 30 минут, промыть, очистить от прожилок, разрезать на 2 половинки. В мис... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Печень в кляре на сковородке Печень в кляре на сковородке Ингредиенты. Лук очистить и натереть на терке. С печени снять пленку. Это легко делается, если поддеть край пленки пальцами и, проталкивая пальцы под нее, постепенно снимать пленку со всего куска печени. Нарезать печенку ломтиками толщиной 1 см. Кусочки печ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пудинг из пшённой каши Пудинг из пшённой каши У меня осталась каша, которую я варила на молоке. На другой день оставшаяся каша загустела и я решила приготовить из неё пудинг. Кашу переложила в блендер. Взбила яйца с сахаром и вылила в кашу. Добавила ванильный сахар и щепотку соли. Смешала в блендере до... Ингредиенты: Каша (пшённая, пшено "Мистраль") - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 50 г, Курага - 10 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л.