Куриная печенка со сливовой подливой

4 рецепта

Куриная печенка со сливовой подливой Куриная печенка со сливовой подливой Сливы вымыть, нарезать небольшими кусочками, удалив косточку. Поместить в сотейник, влить вино (у меня был мускат "Геленджик", он сладкий) и довести до кипения. Готовить без крышки на среднем огне до выпаривания вина наполовину. Добавить сахарную пудру. (Не... Ингредиенты: куриная печенка - 500 г, мука - 2 ст.л., сливы - 200 г, сах.пудра - 4 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., растельное масло для обжаривания, соль, перец

Куриная печенка со сливовой подливой Куриная печенка со сливовой подливой Приготовить подливу. Сливы вымыть, нарезать небольшими кусочками, удалив косточки. Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить без крышки, пока вино не выпарится наполовину. Добавить сахарную пудру, перемеша... Ингредиенты: куриная печенка – 500 г, крупные сливы – 4 шт, белое полусладкое вино – 200 мл, мука – 2 ст. л., масло растительное для обжаривания, пудра сахарная – 4 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., соль. перец по вкусу

Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить подливу. Сливы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить в чашу вино, добавить сливы и довести до кипения. Готовить 10... Ингредиенты: 500 г куриных печенок, 2 ст. л. муки, 4 крупные сливы, 4 ст. л. сахарной пудры, 200 мл белого полусладкого вина, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Куриная печенка со сливовой подливой Куриная печенка со сливовой подливой Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Слива - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вино белое сухое (белое полусладкое) - 200 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу)