Куриная печенка с бекономКуриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин. Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Бекон ( нарезка) - 100 г, Перец чили, Масло растительное
Куриная печенка в беконеПеченку промойте, обсушите, промокнув бумажными полотенцами, разделите на половинки, посолите, поперчите. Размешайте кусочки печенки руками, чтобы специи равномерно распределились. Заверните каждый кусочек печенки в бекон, чтобы получился рулетик. Нанижите ...Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 15–20 тонких ломтиков подкопченного бекона, соль, свежемолотый черный перец
Куриная печенка с беконом и белым виномБекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами. На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем. Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук. Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжарива...Ингредиенты: 500-600 гр. куриной печенки, 1 луковица, 5 полосок сырокопченого бекона, 100 мл. белого сухого вина, щепотка сахара, соль-перец, оливковое масло
Рулет из куриного филе "Мелодия"Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минутПечень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)
Террин из куриной печени с бекономС печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.
Салат из куриной печенкиЛистья салата вымойте, обсушите, порвите руками и разложите по тарелкам. Мелко нарежьте лук. Каждую куриную печенку разрежьте пополам. Бекон нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на среднем огне в хорошо разогретой сухой сковородке, помешивая, 3 мин. Доба...Ингредиенты: 250 г куриной печенки, 8–10 листьев салата айсберг, 4 ломтика бекона, 1 белая луковица, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, лучше дижонской, 2 ст. л. хересного уксуса
Брошеты из бекона и куриной печенкиРазрежьте полоски бекона поперек на 4 части. Обсушите печенку бумажными полотенцами. Для маринада снимите листочки майорана со стеблей (стебли не понадобятся). Измельчите зеленый лук. Смешайте в блендере оливковое масло, портвейн, сахар, зеленый лук и листо...Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 8 тонких ломтиков бекона, 20 маленьких шампиньонов, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого зеленого перца, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. ...
Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконеЗамачиваем бамбуковые шпажки, чтобы они в процессе готовки не загорелись. Я их прижала тарелочкой, чтобы они не плавали. Подготавливаем куриную печенку: оттаиваем (если заморожена), промываем, удаляем желчные протоки (если имеются), обсушиваем. Тоненькую пл...Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Бамбуковые шпажки.
Французский паштет с куриной печенкой и шампанскимПечень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки. Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая. После выключить под сковородой, а содержимое немног...Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тонко нарезанного бекона, 100 мл жирных сливок, 100 мл хорошего сухого шапманского, соль, перец