Куриная печенка с беконом

71 рецепт

Куриная печенка с беконом Куриная печенка с беконом Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин. Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Бекон ( нарезка) - 100 г, Перец чили, Масло растительное

Куриная печенка в беконе Куриная печенка в беконе Печенку промойте, обсушите, промокнув бумажными полотенцами, разделите на половинки, посолите, поперчите. Размешайте кусочки печенки руками, чтобы специи равномерно распределились. Заверните каждый кусочек печенки в бекон, чтобы получился рулетик. Нанижите ... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 15–20 тонких ломтиков подкопченного бекона, соль, свежемолотый черный перец

Куриная печенка с беконом и белым вином Куриная печенка с беконом и белым вином Бекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами. На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем. Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук. Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжарива... Ингредиенты: 500-600 гр. куриной печенки, 1 луковица, 5 полосок сырокопченого бекона, 100 мл. белого сухого вина, щепотка сахара, соль-перец, оливковое масло

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Салат из куриной печенки Салат из куриной печенки Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками и разложите по тарелкам. Мелко нарежьте лук. Каждую куриную печенку разрежьте пополам. Бекон нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на среднем огне в хорошо разогретой сухой сковородке, помешивая, 3 мин. Доба... Ингредиенты: 250 г куриной печенки, 8–10 листьев салата айсберг, 4 ломтика бекона, 1 белая луковица, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, лучше дижонской, 2 ст. л. хересного уксуса

Брошеты из бекона и куриной печенки Брошеты из бекона и куриной печенки Разрежьте полоски бекона поперек на 4 части. Обсушите печенку бумажными полотенцами. Для маринада снимите листочки майорана со стеблей (стебли не понадобятся). Измельчите зеленый лук. Смешайте в блендере оливковое масло, портвейн, сахар, зеленый лук и листо... Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 8 тонких ломтиков бекона, 20 маленьких шампиньонов, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого зеленого перца, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. ...

Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконе Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконе Замачиваем бамбуковые шпажки, чтобы они в процессе готовки не загорелись. Я их прижала тарелочкой, чтобы они не плавали. Подготавливаем куриную печенку: оттаиваем (если заморожена), промываем, удаляем желчные протоки (если имеются), обсушиваем. Тоненькую пл... Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Бамбуковые шпажки.

Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки. Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая. После выключить под сковородой, а содержимое немног... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тонко нарезанного бекона, 100 мл жирных сливок, 100 мл хорошего сухого шапманского, соль, перец

Загрузка