Куриная печенка с виноградом

21 рецепт

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Куриная печенка с виноградом Куриная печенка с виноградом Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого сливочного и 2 ст. л. растительного масла, добавив 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. молотого черного перца и половину розмарина, 10 мин. Всыпать сахар, перемешать и готовить... Ингредиенты: красный виноград без косточек – 300 г, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сахар – 1 ст. л., куриная печенка – 500 г, большие луковицы – 2 шт., вино белое сухое – 0,3 стакана, измельченные листики розмарина – 1 ч. л.

Куриная печень с виноградом Куриная печень с виноградом Лук режем тоненькими полуколечками. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут. Печень промываем, убираем прожилки, режем соломкой. Солим, перчим по вксусу, можно добавить любимые специи. Когда лук немного поджарился, добавляем в сковородку печенку. Обжарив... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Виноград (желательно без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Салат из куриной печени Салат из куриной печени 1. Листья салата разложите на 4 плоские тарелки. 2. Печенку порежьте мелкими кусочками и обжарьте до светло-коричневого цвета на масле из виноградных косточек 3. Печенку смешать с виноградом, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем. 4. Разложит... Ингредиенты: 1 пучок китайского салата, 500 г куриной печенки, 175г винограда без косточек, 1 ст.ложка винного уксуса, 2 ст.ложки масла из виноградных косточек, соль, перец, 20 г кедровых орешков

Теплый салат с куриной печенью и виноградом Теплый салат с куриной печенью и виноградом Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая. Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть посто... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, виноград без косточек - 100 г, перец болгарский - шт., кешью - 1 горсть, салат - 12 пучков, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Утка с куриной начинкой и виноградом Утка с куриной начинкой и виноградом Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости, 6 мин. Куриную печенку промыть, очистить от желчных протоков. Хлеб замочить в воде, как следует отжать. Размолоть в блендере печенку, лук, хлеб и коньяк до... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., щепотка сушеного тимьяна, зеленый виноград без косточек – 250 г, лук репчатый крупный – 1 шт., вино белое сухое – 100 мл, коньяк (или бренди) – 1 ст. л., печень куриная – 150 г, ломтики белого хлеба без корки – 2 шт., соль – по в...

Теплый салат из печенки Теплый салат из печенки Печенку промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками величиной чуть меньше сантиметра. Грушу и виноград помыть, обсушить. Грушу нарезать дольками толщиной 0,5 см. Виноград отделить от веточек, порезать пополам. Листья салата помыть и тщательно обсушить.... Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 400 г зеленого салата, 10 крупных виноградин сорта кишмиш, 1 груша твердых сортов, 1 ст. л. очищенных кедровых орехов, 2 ст. л. растительного масла, соль

Печенка в кафтане из слоеного теста Печенка в кафтане из слоеного теста Нарезать колечками лук. В исходном рецепте был репчатый, но я заменила его пореем и мне так больше понравилось, он нежнее и ароматнее и органичнее для этого рецепта. Виноград разрезать на половинки. Увеличить огонь, положить в сковороду промытую и обсушенну... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 1 луковица ( у меня был лук-порей), По 50 г светлого и темного винограда без косточек, 1-2 веточки тимьяна, 2 ст. ложки сухого красного вина (хорошего), Щепотка тростникового сахара, 1 ч.л. бальзамического уксуса, Масло из виноградных...

Салат Куриная печень в орехах Салат Куриная печень в орехах 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-кори... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Виноград - 175 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 25 г

Загрузка