Куриная печенка с беконом и белым вином

15 рецептов

Куриная печенка с беконом и белым вином Куриная печенка с беконом и белым вином Бекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами. На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем. Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук. Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжарива... Ингредиенты: 500-600 гр. куриной печенки, 1 луковица, 5 полосок сырокопченого бекона, 100 мл. белого сухого вина, щепотка сахара, соль-перец, оливковое масло

мягкой печенки  мягкой печенки В данном рецепте использую куриную печень. Если такой не оказалось, вы можете купить индюшиную, говяжью и прочие. Для подачи на стол можно отварить рис или макароны. Подавать печень можно сразу после приготовления, а если готовите впрок, то просто разогрейт... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Майоран 3 Ст. ложки (свежий), Соль, перец По вкусу, Помидор 1 Штука, Бекон 3-4 Ломтиков, Белое вино 1/3 Стакана, Помидор 1 Штука

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Куриная печёнка "под шафе" в беконе Куриная печёнка "под шафе" в беконе Печенку промыть, отделить от пленок, обсушить. Промариновать минут 30 в вине с тимьяном. Растопить масло в сковороде, присыпать сахаром, добавить соус и в этой карамели обжарить по паре минут на каждой стороне печенку. Вынуть печенку, остудить до теплой, об... Ингредиенты: печень куриная - 300 гр., бекон, нарезка - 150 гр., вино сухое, белое - 50 мл., соус соевый, сахар, тимьян, масло сливочное для жарки

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Куриная печень с яблоками луком и беконом Куриная печень с яблоками луком и беконом В глубокой тяжелой сковороде обжарить бекон до хруста, переложить шумовкой на бумажные полотенца. В сковороду положить лук и обжаривать при помешивании 10 мин. Добавить яблоки и обжаривать 3 – 5 мин при помешивании. Посыпать сахаром, влить уксус и вино, дов... Ингредиенты: 4 ломтика бекона, нарезанных кусочками, 1 ст.л. сливочного масла, 2 крупных луковицы, порезанных пополам, потом тонкими полукольцами, 1 ч.л. сахара, 1/2 ст. белого сухого вина или вермута, 600 гр. куриной печени крупными кусками, зелень петрушки.

Румаки из куриной печени с дыней-гриль и клубнично-моцарелловыми шпажками Румаки из куриной печени с дыней-гриль и клубнично-моцарелловыми шпажками Лето, самое время грилить, и не обязательно это должны быть мясо или рыба. Сегодня предлагаю погрилить печень и дыню. Куриную печень промыть, дать стечь воде и замариновать в смеси соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара и натертого на терке имби... Ингредиенты: 250 гр. куриной печени, 2 ст.л. ложки соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 150 гр. тонких пластинок бекона, для клубнично-моцарелловых шпажек: 250 гр. клубники, 250 гр. мини моцареллы, листочки базилика, оливковое масло, бальз...

Феттуччине по-римски Феттуччине по-римски Приготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»­, мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного...

Курица варено-запеченная и слегка копченая Курица варено-запеченная и слегка копченая Приготовим курицу. Лучше,конечно, домашнюю. Она желтенькая и настоящая.:) Сварим до полуготовности. Время варки будет зависеть от возраста курицы и ее происхождения.:) Достанем из бульона.Остудим. Пока варится курица,приготовим чечевицу до полуготовности. О... Ингредиенты: Курица 1шт., Чечевица 150г., Сыр сулугуни копченый 120г., Бекон 80г., Чернослив 10-12шт., Лук красный 1шт., Для соуса: Сметана 2-3ст.л, Сыр твердый 50г., Сухое белое вино 30мл., Соль, Прованские травы, Имбирь 1см., Орехи молотые 30г., Масло сливочное 40г.

Румаки Румаки Печень курочки промыть хорошо и нарезать на порционные кусочки (каждую пополам) Маринуем печеночку: Мартини + соевый соус + имбирь + мед Хорошо перемешать и оставить минимум на 30 минут мариноваться Пока маринад размягчает печень, режем каждый кусочек бекон... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Мартини (светлое, или белое вино) - 100 г, Соевый соус - 50 г, Мед (любой) - 1 ч. л., Бекон (нарезка) - 1 упак., Лук-порей (по желанию)

Загрузка