Куриная печенка под сырной корочкой
5 рецептов
Куриная печенка под сырной корочкой
На сковородку налить растительное масло и добавить 50 грамм сливочного масла Выложить сначала туда крупно порезанный лук и немного обжарить, потом добавить крупно порезанные грибы и снова обжарить. Потом к луку и грибам добавляем промытую, очищенную от плен...
Ингредиенты: куриная печень - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, лук белый - 2 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 10-20% - 100 г, сыр голландский - 100 г
Мини-жульены овсяные с картофелем и печенкой
Залить хлопья кипятком и дать разбухнуть (минуты 2-3). Добавить сметану, соль и перец. Размешать. В кокотницы выложить картофель, нарезанный мелкими кубиками (если нарезать крупно - не пропечется). Посолить и поперчить. Сверху выложить по 1 ч. л. сметаны...
Ингредиенты: Картофель - 400 г, Печень куриная - 300 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Вода, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Сыр твердый - 150 г
Куриная печень, запеченная под сыром
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ...
Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Гарнир из отварного картофеля
Подготовить ингредиенты. Для приготовления гарнира из отварного картофеля нам понадобится: картофель среднего или крупного размера; по небольшому пучку петрушки и укропа; сливочное масло; лавровые листья и соль. Картофель очистить. Очищенный картофель лучше...
Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сливочное масло - 40 гр, Петрушка - 25 гр, Укроп (5-6 веточек) - 25 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.
Запеканка с баклажанами и печенью
Кусок печенки нужно вымыть, очистить от пленок и нарезав небольшими кусками (куриную, естественно, резать не нужно), посолив и поперчив по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Главное тут не перестараться и жарить печенку не больше 30 се...
Ингредиенты: Куриная печень (или говяжья) - 400 гр, Баклажаны - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Мука (для панировки) - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу