Печень в беконе с картофелемПеченку говяжью промыть, очистить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Замариновать в соевом соусе. Оставить на 5 — 10 минут. Поперчить, посолить, если требуется, обвалять в муке. Обжарить до корочки. Рекомендую на чесночном или кунжутном масле от B...Ингредиенты: печень - 350 г, бекон - 150 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соль - по вкусу, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., картофель - по вкус...
Куриная печенка в беконеПеченку промойте, обсушите, промокнув бумажными полотенцами, разделите на половинки, посолите, поперчите. Размешайте кусочки печенки руками, чтобы специи равномерно распределились. Заверните каждый кусочек печенки в бекон, чтобы получился рулетик. Нанижите ...Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 15–20 тонких ломтиков подкопченного бекона, соль, свежемолотый черный перец
Утиная печень с беконом в горшочкеПодготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ...Ингредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.
Куриная печенка с бекономКуриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин. Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Бекон ( нарезка) - 100 г, Перец чили, Масло растительное
Куриная печенка с беконом и белым виномБекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами. На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем. Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук. Добавляем печень и буквально по одной минутке на сильном огне обжарива...Ингредиенты: 500-600 гр. куриной печенки, 1 луковица, 5 полосок сырокопченого бекона, 100 мл. белого сухого вина, щепотка сахара, соль-перец, оливковое масло
Печенка в духовкеТакое блюдо можно приготовить на званный ужин и удивить всех своих гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить вкусное мясо к любому гарниру. К печени отлично подойдет гарнир из картофельного пюре и салат из свежих овощей на оливковом масле....Ингредиенты: Говяжья печень 6 Ломтиков, Бекон 6 Ломтиков, Лук 2 Ломтика (Больших), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Петрушка 1/4 Стакана (Нарезать), Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Соль 1 Чайн...
Говяжья печенка в беконеПеченку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин. Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом ...Ингредиенты: мука – 2 ст. л., говяжья печенка – 800 г, соль, перец, растительное масло для обжаривания, полоски бекона – 8 шт., оливковое масло – 50 мл, мадера – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л.
Шашлык из говяжьей печенки с бекономМелко порубите имбирь и чеснок, добавьте в молоко вместе с перцем горошком и щепоткой соли. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Снимите с печенки все пленки и вырежьте протоки, нарезая ее продолговатыми кусочками размером примерно 4х2х2 см. Поло...Ингредиенты: 1 кг говяжьей печенки, 200 г нежирного бекона, 1 л молока, 2 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. душистого и черного перца горошком, соль, 1 лавровый лист, салат из бакинских помидоров
Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусомПодготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты...Ингредиенты: Печень индюшиная ( или куриная) - 500 г, Бекон - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для жарки)
Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконеЗамачиваем бамбуковые шпажки, чтобы они в процессе готовки не загорелись. Я их прижала тарелочкой, чтобы они не плавали. Подготавливаем куриную печенку: оттаиваем (если заморожена), промываем, удаляем желчные протоки (если имеются), обсушиваем. Тоненькую пл...Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Бамбуковые шпажки.