Куриная колбаса в домашних условиях

110 рецептов

Куриная колбаса в домашних условиях Куриная колбаса в домашних условиях В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием! В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи. Отварную морко... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр измельченный 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех измельченный 1/2 Чайных ложки, Морковь отварная 1 Штука, Горошек зеленый 150...

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Ветчина из куриных бедер Ветчина из куриных бедер Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все х... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1150 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - 1.5 чайн.л., Желатин - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Сосиски домашние куриные Сосиски домашние куриные Из куриного филе приготовим фарш, пропустив его через мясорубку с мелкой решёткой. Это гарантирует то, что фарш будет нежным. Вбить яйцо, добавить мягкие кусочки сливочного масла и вливаем молоко. Приправить солью, перцем и кориандром. Тщательно перемешать,... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Куриная вареная колбаса Куриная вареная колбаса Для приготовления куриной колбасы возьмем филе с одной куриной грудки, весом 500 г, 200 готового куриного фарша, одно яйцо, 100 мл молока и по чайной ложечке соли и специй: паприки, карри, куркумы, а также по щепотке черного и душистого молотого перца. Кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л.

Куриная колбаса Куриная колбаса В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также, продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем ко... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (домашние или 20 %) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Свекла (сок) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Орегано (1 щипотка) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Домашняя колбаса рецепт - колбаса в домашних условиях Домашняя колбаса рецепт - колбаса в домашних условиях Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясо... Ингредиенты: куриное бедро, 600 гр., свининая шея, 150 гр., луковица, 70 гр., чеснок, 1/2 зубч., сыр, 55 гр., соевый соус, 25 гр., желатин, 5 гр., соль, специи

Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент 1. Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой сетке) 2. Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу( фаршу). 3. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. 4. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный ... Ингредиенты: мясо свинина средней жирности — 4 кг., мясо говядины — 1 кг., соль — 3,5 ст.л, сахар — 2 ст.л, мускатный орех(молотый) — 1,5 ст.л, кардамон — 1 ч.л, яйца куриные — 5 шт, вода ледяная — 1 литр, натуральные белковые оболочки.

Домашняя колбаса в домашних условиях. Домашняя колбаса в домашних условиях. Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю. На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, вык... Ингредиенты: куриная грудка - 600 гр., куриные бедрышки - 4 шт., чеснок - 4 - 5 зуб., приправа к мясу - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., куркума - 1,5 ч.л., соль - 2 ч.л., желатин быстро растворимый - 15 гр.

Загрузка