Куриная колбаса на пару два сорта

4 рецепта

Куриная колбаса на пару (два сорта) Куриная колбаса на пару  (два сорта) С грудок и окорочка снять филе ( косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем). Филе грудок нарезаем крупными кусками и измельчаем в фарш. Филе окорочка нарезаем довольно мелко... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 куриный окорочок, 1 зеленое яблоко, 200 гр. смеси замороженных овощей, 100 гр. брокколи, 0,5 чл натерой цедры лимона, 1 чл лимонного сока, 3 зубчика чеснока, соль, перец черный

Салат с колбасой и помидорами рецепт с фото Салат с колбасой и помидорами рецепт с фото Этот салат относится к числу тех, что можно приготовить на скорую руку. Для приготовления нам понадобится следующий набор ингредиентов: колбаса вареная, колбаса варено – копченая, твердый сыр типа «Костромского» или «Российского», пара куриных яиц, один – ... Ингредиенты: Вареная колбаса (100 г.), Варено-копченая колбаса (100 г.), Сыр (50 г.), Помидор (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Майонез (2 ст.ложк)

Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi) Куриные рулетики в фисташковой корочке (rollata in crosta di pistacchi) Куриные грудки положить на пищевую плёнку,накрыть также пищевой плёнкой Платтировать грудки с помощью скалки,до толщины 1 см Оторвать большой лист бумаги для выпечки На бумагу разложить отбитые грудки немного внахлёст,чтобы получился большой прямоугольник,р... Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей- 800 гр. (плюс-минус), мортаделла (сорт варёной колбасы,очень тонкой нарезки)-250 гр., мелкопорубленные фисташки-100 гр., очищенный молотый миндаль-50 гр., сухое белое вино, петрушка, тимьян, оливкове масло, соль, свежемолот...

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...