Вяленая колбаса в домашних условиях

20 рецептов

Вяленая колбаса в домашних условиях Вяленая колбаса в домашних условиях Процесс приготовления вяленой колбасы весьма длительный, но простой. Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. 1. Приг... Ингредиенты: Свинина 2 Литра, Грудинка 2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Вяленая баранина в домашних условиях Вяленая баранина в домашних условиях Для приготовления вяленой баранины в домашних условиях придется запастись терпением, ведь этот процесс займет около двух недель. Все, что вам потребуется, это - баранья нога и много соли. Соль используйте обычную, поваренную. Итак, приступим: 1. Застелите п... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Соль 4 Килограмма

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву. Мясо можно брать любое.Я брала филе курицы примерно 600 гр... Ингредиенты: мясо, соевый соус 0.5 ст., специи 2 ст.л, соль 1 ст.л, сахар 1 ч.л, сок лимона 1 ст.л, паприка 2 ст.л, масло 1 ст.л

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра. Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый черный перец, красный острый перец (на... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Соль (каменная, крупного помола) - 45-50 г, Кориандр - 1 ст. л., Перец черный - 1.5-2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 2 г, Перец красный жгучий (горький молотый), Уксус (яблочный), Сало (соленое) - 200 г

Билтонг в домашних условиях Билтонг в домашних условиях Скажем так, что вяленое мясо никогда не сравнится с колбасой. То мясо, которое мы приготовим, полностью натуральное, без примеси лишнего. Оно будет долго храниться, а его вкус не будет портиться. Это всё будет возможно, если правильно его подготовить и выде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Специи По вкусу, Соль 250 Грамм, Бинт 1 Штука, Верёвка 1 Штука

Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины! Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из ба... Ингредиенты: Колбаса (конская, "Казы") - 1,5 кг, Лук репчатый (молодой) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Перец черный (крупного помола), Зира (кумин), Соль, Морковь

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно просто. Если вы, к примеру, не хотите долго ждать, пока мясо станет вяленым, можете купить готовое, и смешать его с салом. Да вот только зачем? Ведь настоящая колбаса, сделанная вами,... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 50 Грамм, Сало соленое 200 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Стакан, Сода 1 Щепотка

Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Подготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.

Загрузка