Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания

38 рецептов

Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания. Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания. 1. С промытой и обсушенной курицы срезать мясо вместе со шкуркой. 2. Дважды пропустить мякоть через мелкую решетку мясорубки. 3. Посыпать фарш солью, пряностями по вкусу- чуть больше, чем обычно, и вымешать. 4. Взбить яйца с сухим молоком миксером до исчезн... Ингредиенты: 1. курица- 1.5 кг, 2. яйцо-2 шт., 3. крахмал картофельный -1 ст.ложка-с горкой., 5. чеснок сушеный, 6. перец черный, 7. мускатный орех.

Колбаса курино-печеночная в пароварке Колбаса курино-печеночная в пароварке 1. Начнем с чрева:промыть от соли и замочить на 30-40 минут в теплой воде. 2. Займемся фаршем: куриную грудку промыть,нарезать кусками.Пропустить через мясорубку со средними отверстиями вместе с отварным горохом. 3. Промыть печень,дать стечь воде и пропусти... Ингредиенты: куриная грудка (без кожи) 800 гр, печень куриная 300 гр, горох отварной 120-150 гр., молоко 75 мл., прованские травы,черный перец, соль 1/2 ч.л (можно чуть больше), чеснок 1 зубчик, чрева свиные примерно 1 м

Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная! Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда больше не купите колбасу в магазине.Её безопасно давать деткам,ведь она без консервантов и всякой химии.А вкус ... Ингредиенты: 100 мл. 35% сливок, 1 белок, 2 ч.л. соли (ровные), 1 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. сладкой паприки, 1/2 молотого черного перца, 1\3 ч.л. молотого кориандра, фольга,пакет для запекания

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Куриная колбаса с домашней пастой и соусом "морковная принцесса" Куриная колбаса с домашней пастой и соусом "морковная принцесса" 1. В целом в рецепте используется 3 морковины средней величины. я из них выжала сок, жмых я использовала в колбасу и соус, а сок для пасты. Ну а теперь приступим к приготовлению колбасы.:Куриное филе пропустить через мясорубку сначала с крупными отверстиями... Ингредиенты: куриная колбаса с морковью: куриное филе — 500 гр, яйцо — 1 шт, молоко — 100 мл., манная крупа — 50 гр, сметана — 1 ст.л, морковь — 1 шт(небольшая), соль —, ........., домашняя паста с морковным соком: мука — 250 гр, яйца — 1 шт, соль — 1 ч.л., растительное...

Куриная вареная колбаса Куриная вареная колбаса Для приготовления куриной колбасы возьмем филе с одной куриной грудки, весом 500 г, 200 готового куриного фарша, одно яйцо, 100 мл молока и по чайной ложечке соли и специй: паприки, карри, куркумы, а также по щепотке черного и душистого молотого перца. Кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л.

Ветчина из курицы в домашних условиях Ветчина из курицы в домашних условиях Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок. Вариаций приготовления множество: иногда я добавляю вареные перепелиные яйца (получается интересный и красивый разре... Ингредиенты: Куриное филе (белое мясо) - 500 г, Куриное мясо - 200-300 г, Печень куриная - 200 г, Чеснок - 3 дольки, Молотый мускатный орех - 1 ч.л., Молотый кориандр - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Молоко - 20 мл, Бальзамический уксус - 1 ст.л., Желатин - 8 г, Пакет ...

Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко. 1. Мясо промыть и обсушить. 2. Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь. 3. Печень промыть и обсушит... Ингредиенты: свинина не жирная —1 кг, куриные сердечки — 100 гр, куриная печень — 200 гр, луковица — 1 шт, желатин — 30 гр, мускатный орех молотый — щепотка, приправа для гуляша — 0,5 ч.л., соль — 2 ч.л., холодная кипячёная вода — 8 ст.л., пакет или рукав для запекания

Колбаса из куриных грудок домашняя Колбаса из куриных грудок домашняя Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполн... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Желатин - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца (отварное) - 3 шт., Лук - 2 шт.

Закусочная домашняя колбаса Закусочная домашняя колбаса 1. Свеклу, чеснок, горький перец почистить и помыть. Свеклу потереть на мелкой терке, отжать сок, жмых выкинуть. 2. 3/4 от количества курицы и мяса порезать на небольшие кусочки, измельчить до однородной массы блендером (процессором, комбайном, либо раза 3 ... Ингредиенты: 1. 1 кг. куриных грудок (или мяса окорочков), 2. 250-300 гр. говядины, 3. 100 гр. любого твердого сыра, 4. 1 головка чеснока, 5. 1 небольшой стручок острого перца, 6. 1 маленькая свекла, 7. 250 мл. молока, 9. 1 ст.л. соли, 11. 1 ст.л. с верхом острой горчиц...

Загрузка