5 рецептов
Домашняя печеночная колбаса с гречкой
Домашняя печеночная колбаса с гречкой Залить стакан гречки двумя стаканами воды, чуть посолить. Отварить до готовности, остудить. Печень помыть, зачистить от пленок, нарезать очень мелко. Нарезать так же мелко большую луковицу и сырокопченый бекон. Обжарить луковицу на оливковом масле до прозра... Ингредиенты: печень куриная - 600 гр., гречка - 1 ст, бекон с\к - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., соль морская -, перец ч.м. -, перец горошком - горсть, лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., сливки 10% - 50-100 гр., черева - 1,5 метра.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...
Печёночная колбаса с гречкой 1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой. 2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки. 3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне. 4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Каша (гречневая, готовая) - 300 г, Сало - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.
Гречневые хлебцы Подготовить все продукты. Гречневую крупу заранее отварить до готовности, либо взять остаток после ужина. Нужно брать несладкую кашу. По желанию сухие дрожжи можно заменить прессованными. Молоко подогреть в кастрюле на медленном огне. Перелить в миску, в ко... Ингредиенты: Гречка (Отварная) - 7 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз... Ингредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чай...