Домашняя печеночная колбаса с гречкой

5 рецептов

Домашняя печеночная колбаса с гречкой Домашняя печеночная колбаса с гречкой Залить стакан гречки двумя стаканами воды, чуть посолить. Отварить до готовности, остудить. Печень помыть, зачистить от пленок, нарезать очень мелко. Нарезать так же мелко большую луковицу и сырокопченый бекон. Обжарить луковицу на оливковом масле до прозра... Ингредиенты: печень куриная - 600 гр., гречка - 1 ст, бекон с\к - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., соль морская -, перец ч.м. -, перец горошком - горсть, лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., сливки 10% - 50-100 гр., черева - 1,5 метра.

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...

Печёночная колбаса с гречкой Печёночная колбаса с гречкой 1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой. 2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки. 3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне. 4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Каша (гречневая, готовая) - 300 г, Сало - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

Гречневые хлебцы Гречневые хлебцы Подготовить все продукты. Гречневую крупу заранее отварить до готовности, либо взять остаток после ужина. Нужно брать несладкую кашу. По желанию сухие дрожжи можно заменить прессованными. Молоко подогреть в кастрюле на медленном огне. Перелить в миску, в ко... Ингредиенты: Гречка (Отварная) - 7 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз... Ингредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чай...