Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная шпинатом с сыром в орехово чесночной оплеткеИнгредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Шпинат - 200 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Грецкие орехи - 100 г, Сыр - 100 гЦелую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый ...
Куриная грудка фаршированная шампиньонами с кукурузным кремомИнгредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 360 г, Клюква - 30 г, Красный лук - 100 г, Лук-шалот - 40 г, Зеленый лук - 4 г, Петрушка - 4 г, Тимьян - 4 г, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - 100 мл, Лавровый лист - 1 штука, Дижонская горчица - 15 г, Сахар - 5 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Белый винный уксус - 7 мл, Сливки 30%-ные - 80 г, Оливковое масло - 15 мл, Свежие зерна кукурузы - 100 гРазрежьте ваниль вдоль, извлеките семена и смешайте с кукурузой, положите в сотейник, добавьте и сам стручок ванили, залейте куриным бульоном и сливками и варите на сильном огне в течение 20 минут до размягчения кукурузы. Нарежьте лук-шалот мелкой соломкой ...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Куриная грудка фаршированная свити и курагой приготовленная на паруИнгредиенты: 4 шт. куриные грудки, 4 шт. кураги, 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок), универсальная приправа (смотри ниже), для соуса: 100 гр. лука(измельченного), 2 зубчика чеснока, 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067, 2 ч.л. томатного пюре, 30 гр. чернослива, вода и универс.приправа., универсальная приправа: (для мяса, рыбы, птицы), 1/3 ст. морской соли, 1/4 ст. коричн.сахара, 1/4 ст. сладк.перца паприка, 2 ст.л. свежемол.черн.перца, 0,5 ст.л. красн.перца чили(кто любит можно 1 ст.л. ), 2 ст.л. орегано, 2 ст.л. чебрец, все перемешать и сложить в плотно закруч.банку.Разрежьте грудку, но не до конца. Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку. Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой. Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в паро...