Похожие рецепты
Грудка цыпленка фаршированная миндалем и курагойИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, Сливки 30%-ные - 3 столовые ложки, Топленое масло - 4 столовые ложкиРазрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Щука фаршированная с баклажанами приготовленная на паруИнгредиенты: щука 1 кг, сыр твердый 200 гр, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 50 гр, перец сладкий красный и желтый 1/2 шт. каждый, соль, перец черный молотый, баклажаны средние 2 шт, зелень петрушки и укропа, лимон 1/2 шт1. Нам понадобится: щука, баклажаны, сыр, перец сладкий, масло, чеснок, лимон, зелень петрушки и укропа, соль, перец. 2. Рыбу чистим, удаляем внутренности. 3. Удаляем кости и плавники. Промываем. 4. Солим и перчим по вкусу. 5. Натираем сыр на мелкой терке. ...
Куриная грудка фаршированная шампиньонами и шпинатом на паруИнгредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольгаКуриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил...