Куриная грудка фаршированная шпинатом

39 рецептов

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Петрушку мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Пармезан натереть на мелкой терке. Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемеша... Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 2 шт., шпинат свежий - 200 г, лимоны - шт., пармезан - 25 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриное филе помыть, очистить от пленок и косточек (если они есть), острым ножом сделать карман (прорезать через весь кусочек вдоль середину), так чтобы кусочек остался целым, а внутри получилась полость для начинки. Посолить, поперчить. Шпинат (у меня замо... Ингредиенты: Филе куриное (половина куриной грудки) - 0.5 шт, Шпинат - 200 г, Сырок плавленый - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Сок апельсиновый (по желанию)

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Шпинат - 200 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Грецкие орехи - 100 г, Сыр - 100 г

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Приготовим необходимые продукты Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь и высыпаем промытый шпинат. Обжариваем 4-5 минут, помешивая. Когда шпинат обмякнет и его количество значительно уменьшится, добавляем в сковороду рикотту. Перем... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 300 г, Рикотта - 150 г, Шпинат - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Паприка сладкая (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3 – 5 минут. Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковор... Ингредиенты: куриная груда - 1 шт., шпинат - 1 пучок (300 гр. ), сыр мягкий (творожный или рикотту) - 100 гр., сыр твердый или гастрономический - 100 гр., чеснок - 3 зубчика, соль и черный молотый перец, паприка, оливковое масло - 4 ст.л.

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил... Ингредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольга

Куриные грудки, фаршированные грибами Куриные грудки, фаршированные грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман. Грибы нарезать тонкими пластинками. Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками. Шпинат нарезать не слишком мелко. Соеди... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., мягкий сливочный сыр - 200 г, бекон - 200 г, крупные шампиньоны - 4 шт., большой пучок шпината - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Куриное филе со шпинатом и моцареллой Куриное филе со шпинатом и моцареллой Готовится все, в общем-то, просто. Шпинат промоем в холодной воде, очистим зубчик чеснока. В кастрюле или на сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и выкладываем шпинат. Потом в шпинат добавляем сливочное масло, чеснок (мелко нарезанный или пропу... Ингредиенты: Филе куриное (половина куриной грудки) - 1 шт, Шпинат (свежий) - 75 г, Моцарелла - 65 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль

Загрузка