229 рецептов
Острая куриная грудка на пару за 30 минут
Острая куриная грудка на пару за 30 минут Грудку натереть смесью из соли и перцев; Сбрызнуть соусом Табаско; Готовить на пару - 25 минут; Подавать в горячем виде с зеленью и овощами! Ингредиенты: куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт, соль - 1 ч.л., перец чили молтый - 1 ч.л., перец душистый молотый - 1/2 ч.л., соус табаско - 6капель, базилик сушеный - 1 ч.л.
Куриные грудки, запеченные в пряностях Когда на носу - новогодние праздники, все чаще встает вопрос - а что приготовить на новогодний стол на этот раз? Новогоднее блюдо, как ни крути, должно быть более праздничным и торжественным, нежели обычное будничное. Куриные грудки, запеченные с пряностями... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сырок плавленый 1 Штука, Сметана 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Пряности - По вкусу
Куриная грудка в кефире Если у вас мало времени, то мариноваться куриная грудка в кефире в домашних условиях может всего несколько минут до того, как отправиться в духовку. Для более сильного аромата можно добавить самые разнообразные специи и сушеные травы. 1. Первым делом нужно ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу
Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем куриное филе поперек толщиной около 1 см. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем ломтики курицы с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные грудки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Капуста - 200 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 0.5 стол.л., Растительное м...
Куриная грудка на пару Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления. Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легч... Ингредиенты: Филе куриное (2 штуки) - 400 г, Моцарелла - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриные грудки по-итальянски Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам пона... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Песто (соус, красный) - 100 г, Сыр полутвердый (тертый) - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу
Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага...
Хе из куриной грудки По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломко... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Чили - кусок 1 см, Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Яблочный уксус - 3 ст.л., Соль - по вкусу,...
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка - с кожей, кожу нужно снять, лишний жир в этом салате не нужен. Куриную грудку нарежьте мелким кубиком или брусочком, натрите сыр на крупной терке, с... Ингредиенты: Куриная грудка варено-копченая - 200 г, Ананас - 200 г, Киви - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Йогурт натуральный - 2-3 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию