Острая куриная грудка на пару за 30 минут

229 рецептов

Острая куриная грудка на пару за 30 минут Острая куриная грудка на пару за 30 минут Грудку натереть смесью из соли и перцев; Сбрызнуть соусом Табаско; Готовить на пару - 25 минут; Подавать в горячем виде с зеленью и овощами! Ингредиенты: куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт, соль - 1 ч.л., перец чили молтый - 1 ч.л., перец душистый молотый - 1/2 ч.л., соус табаско - 6капель, базилик сушеный - 1 ч.л.

Куриные грудки, запеченные в пряностях Куриные грудки, запеченные в пряностях Когда на носу - новогодние праздники, все чаще встает вопрос - а что приготовить на новогодний стол на этот раз? Новогоднее блюдо, как ни крути, должно быть более праздничным и торжественным, нежели обычное будничное. Куриные грудки, запеченные с пряностями... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сырок плавленый 1 Штука, Сметана 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Пряности - По вкусу

Куриная грудка в кефире Куриная грудка в кефире Если у вас мало времени, то мариноваться куриная грудка в кефире в домашних условиях может всего несколько минут до того, как отправиться в духовку. Для более сильного аромата можно добавить самые разнообразные специи и сушеные травы. 1. Первым делом нужно ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем куриное филе поперек толщиной около 1 см. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем ломтики курицы с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные грудки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Капуста - 200 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 0.5 стол.л., Растительное м...

Куриная грудка на пару Куриная грудка на пару Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления. Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легч... Ингредиенты: Филе куриное (2 штуки) - 400 г, Моцарелла - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам пона... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Песто (соус, красный) - 100 г, Сыр полутвердый (тертый) - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага...

Хе из куриной грудки Хе из куриной грудки По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломко... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Чили - кусок 1 см, Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Яблочный уксус - 3 ст.л., Соль - по вкусу,...

Салат с копченой куриной грудкой и ананасами Салат с копченой куриной грудкой и ананасами Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка - с кожей, кожу нужно снять, лишний жир в этом салате не нужен. Куриную грудку нарежьте мелким кубиком или брусочком, натрите сыр на крупной терке, с... Ингредиенты: Куриная грудка варено-копченая - 200 г, Ананас - 200 г, Киви - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Йогурт натуральный - 2-3 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию

Загрузка