Куриная грудка тушеная в кефире

18 рецептов

Нежная куриная грудка в кефире Нежная куриная грудка в кефире Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп

Куриная грудка тушеная в кефире Куриная грудка тушеная в кефире 1. Куриное филе хорошо промываем, немного просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2. Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики, отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3. Когда лук станет мягким,снимаем его с пл... Ингредиенты: куриная грудка(филе) -350 гр., кефир(любой жирности) - 350 мл., растительное масло - 3 ст.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика (мелко нарезать, по желанию), зира, тимьян, перец чили.

Грудка, тушенная в кефире Грудка, тушенная в кефире Если вам интересно, как приготовить грудку, тушенную в кефире, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится это мягкое и сочное мясо. Прекрасное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за фигурой. Курицу вымойте и нарежьте кусочками. Выложит... Ингредиенты: Грудка куриная 600 Грамм, Сушеная зелень 1 Ст. ложка, Кефир 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка

"Куриная грудка тушеная в кефире" "Куриная грудка тушеная в кефире" 1.Куриное филе хорошо промываем,просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2.Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики,отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3.Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты. 4.В обжар... Ингредиенты: 1.куриная грудка(филе)-350 гр., 2.кефир(любой жирности) - 350 мл., 3.растительное масло - 3 ст.л., 4.сахар-1 щепотка, 5.соль - 1 щепотка, 6.чеснок - 3 зубчика(мелко нарезать, по желанию), 7.специи для курицы(если есть) состав:соль,чеснок,паприка,перец черны...

Тушеная куриная грудка в кефире Тушеная куриная грудка в кефире Отлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не сильно мелко . Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями, и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 ( у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад... Ингредиенты: филе куриной грудки - 600 гр., зира - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ст.л., кефир или йогурт - 100 мл., масло растительное - 3-4 ст.л., соль

Курица в кефире на сковороде Курица в кефире на сковороде 1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом. 2. Лук моем, также измельчаем. 3. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, солим и перчим по вкусу. 4. Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, выкладываем в миску с кефиром, хорошенько пер... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 500 гр

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде Тушеное куриное филе в кефирном маринаде В нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец. Массу перемешать. Нарезать куриное филе на порции. Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час. Маринованную грудку выложить на сухую сковород... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, кефир 2.5% - 1 стакан, чеснок, укроп, перец черный молотый

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко. Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефи... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Зира - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Кефир (или йогурт) - 100 мл

Курица по-строгановски "Чикен строганов" Курица по-строгановски "Чикен строганов" Нарезаем лук крупным кубиком (5 мм) Пассеруем на смеси оливкового (2 ст. л.) и сливочного (30 г) масел с добавлением красного жгучего перца. Пассеруем на среднем огне до тех пор пока лук не приобретет желтовато-кремовый цвет - ни в коем случае не давем ему ... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 2000 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Сметана - 100 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/16 ч. л., Перец красный жг...

Загрузка