Легкая куриная грудка в кефире

58 рецептов

Легкая куриная грудка в кефире Легкая куриная грудка в кефире Тщательно промыть куриные грудки, разрезать на кусочки среднего размера. Очистить и тонко нарезать чеснок, всыпать специи. Залить массу кефиром, перемешать и поставить в холодильник для маринования на час или полтора. Достать из холодильника пропитавшееся м... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кефир - 250 мл, чеснок - 3 зубчика, специи

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Окрошка на курином бульоне Окрошка на курином бульоне Ингредиенты:куриная грудкакартофель огурецяйцазеленый лук,укропмайонез,сметанакуриный бульон,соль,лимонная кислота Нарезаем картофель и яйца Нарезаем огурец Нарезаем куриную грудку Нарезаем зеленый лук и укроп Все перемешиваем добавляем сметану, майонез Гот... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Яйца - 3 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Зелёный лук - 1, Укроп - 1, Майонез - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Соль - по вкусу

Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Куриное филе нарезать не толстыми палочками. Залить филе кефиром, достаточно посолить и поперчить. Оставить минимум на час. Можно замариновать с вечера. Овсяные хлопья смолоть (можно не очень мелко) и смешать с сухими травами и паприкой. Количество трав в р... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кефир - 100 мл, Пряности (любимые сухие травы) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Хлопья овсяные - 50 г

Блины с куриным припеком Блины с куриным припеком Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.Шаг 2 Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.Шаг 3 Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, ... Ингредиенты: Кефир - 450 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 10 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мука - 7 стол.л., Куриные грудки - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр

Куриные трубочки с начинкой Куриные трубочки с начинкой Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать и отбить молоточком. Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки. Куриные трубочки обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Брынза - 50 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кефир - 50 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Укроп - 1, Соль - 1 чайн.л.

Куриная грудка в кефирном креме с чесноком Куриная грудка в кефирном креме с чесноком Готовится данный рецепт очень просто! Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Чеснок - 8 дол., Соль (на Ваш вкус) - 1 ч. л., Перец черный (на Ваш вкус) - 1 щепот.

Маффины с куриной грудкой Маффины с куриной грудкой Куриную грудку отварить в подсоленой воде 20 мин. Нарезать на небольшие кусочки. Перец нарезать кубиками. Яйца взбить в крепкую пену. В яйца влить кефир. Добавить сметану. Добавить майонез, немного подсолить и все взбить. В полученную смесь добавить крупу м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 70 мл, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грудка куриная - 1/2 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1/2 шт, Сыр го...

Диетические наггетсы, маринованные в кефире Диетические наггетсы, маринованные в кефире Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа. Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой. Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставит... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, специи для курицы, соль, паприка молотая, смесь пряных трав

Загрузка