Утиная грудка тушеная в лечо

3 рецепта

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капель

Утиная грудка, тушеная в лечо Утиная грудка, тушеная в лечо Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук. В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско. С... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - головки, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капель

Утиная грудка тушенная в лечо. Утиная грудка тушенная в лечо. 1. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. 2. На коже грудки сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук. 3. В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл., лечо - 200 мл., соль -, перец черный свежемолотый -, лук репчатый - 0,5 головки, растительное масло рафинированное - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ч.л., соус табаско - 4 капли