Тушеная грудка под соевым соусом

38 рецептов

Тушеная грудка под соевым соусом Тушеная грудка под соевым соусом Итак, начнем… Нарежем филе небольшими кусочками, сразу немного посолим, чтоб сок дало, только немного, в конце мы будем добавлять соевый соус, он тоже соленый. Опустим в кастрюлю, желательно с толстеньким дном, предварительно налив в нее немножко водички (т... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средних головок) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе Моем перец, удаляем семечки и нарезаем полосками. Морковь режем крупными брусочками. Луковицу режем полукольцами. Куриное филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полосками поперек волокон. Обжариваем курицу со всех сторон. Выклады... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный, красивее смотрится) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Кунжут - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л.

Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Сначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера. 2. Залейте растительное масло (100 мл). 3. Взбейте все вместе блендером. Теперь приготовим кунжутный соус: 4. Почистите корень имбиря. Порежьте его на крупные кусочки. 5. Засып... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Лапша Удон - 200 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 3 зубч., Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Кунжут - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 100 гр, Молодые кабачки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемо...

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки" Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки" Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила) После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон. Тем временем готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл ... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжаривания), Вода, Укроп - 1/4 пуч.

Тушеная курица с овощами в мультиварке Тушеная курица с овощами в мультиварке Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу - она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусо... Ингредиенты: Курица (Грудка, филе) - 900 гр, Вода - 150 мл, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка по желанию) - по вкусу

Цыплята с паприкой и тушеной капустой Цыплята с паприкой и тушеной капустой Первым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество... Ингредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л...

Тушеная курица в банке Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода

Тушеное куриное филе Тушеное куриное филе Смешайте воду с уксусом и маслом. Поместите в этот раствор куриное филе на 5 минут. Расскажу, для чего это нужно. Уксус сделает филе более плотным и сочным. При нарезке филе не будет крошиться (как это иногда бывает с отварной курицей). И филе куриных грудо... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9% столовый) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от Мистраль) - 200 г

Тушеная курица по-азиатски Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.

Тушеная курица с морковкой Тушеная курица с морковкой Рецепт приготовления тушеной курицы с морковкой - для вас! Вкусное и сытное блюдо с приятными восточными нотками, которые достигаются за счет особого соуса - его я "подсмотрела" из корейской кухни. Примечательно, что в это блюдо можно не добавлять... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (грудка или бедрышки), Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста острая 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Загрузка