38 рецептов
Тушеная грудка под соевым соусом
Тушеная грудка под соевым соусом Итак, начнем… Нарежем филе небольшими кусочками, сразу немного посолим, чтоб сок дало, только немного, в конце мы будем добавлять соевый соус, он тоже соленый. Опустим в кастрюлю, желательно с толстеньким дном, предварительно налив в нее немножко водички (т... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средних головок) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)
Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе Моем перец, удаляем семечки и нарезаем полосками. Морковь режем крупными брусочками. Луковицу режем полукольцами. Куриное филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем полосками поперек волокон. Обжариваем курицу со всех сторон. Выклады... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный, красивее смотрится) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Кунжут - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л.
Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Сначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера. 2. Залейте растительное масло (100 мл). 3. Взбейте все вместе блендером. Теперь приготовим кунжутный соус: 4. Почистите корень имбиря. Порежьте его на крупные кусочки. 5. Засып... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Лапша Удон - 200 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 3 зубч., Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Кунжут - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 100 гр, Молодые кабачки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемо...
Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки" Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила) После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон. Тем временем готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл ... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжаривания), Вода, Укроп - 1/4 пуч.
Тушеная курица с овощами в мультиварке Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу - она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусо... Ингредиенты: Курица (Грудка, филе) - 900 гр, Вода - 150 мл, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка по желанию) - по вкусу
Цыплята с паприкой и тушеной капустой Первым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество... Ингредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л...
Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода
Тушеное куриное филе Смешайте воду с уксусом и маслом. Поместите в этот раствор куриное филе на 5 минут. Расскажу, для чего это нужно. Уксус сделает филе более плотным и сочным. При нарезке филе не будет крошиться (как это иногда бывает с отварной курицей). И филе куриных грудо... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9% столовый) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от Мистраль) - 200 г
Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.
Тушеная курица с морковкой Рецепт приготовления тушеной курицы с морковкой - для вас! Вкусное и сытное блюдо с приятными восточными нотками, которые достигаются за счет особого соуса - его я "подсмотрела" из корейской кухни. Примечательно, что в это блюдо можно не добавлять... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (грудка или бедрышки), Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста острая 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу