Куриная грудка тушеная с овощами

354 рецепта

Куриная грудка, тушенная с овощами Куриная грудка, тушенная с овощами Очень простой рецепт приготовления куриной грудки, тушенной с овощами. Вместо рисовой лапши можно сварить обычные макароны или спагетти. Лучше готовить сразу с гарниром, чтобы получилось полноценное блюдо к обеду или ужину. Удачного приготовления! Нарезаем ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, лук зеленый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Ст. ложки, Рисовая лапша 150 Грамм

Куриная грудка, тушеная с овощами Куриная грудка, тушеная с овощами Когда куриная грудка, тушенная с овощами в домашних условиях, будет готова, можно дополнить её перед подачей щепоткой зелени, ложкой жирной сметаны или ломтиком лимона, например. Начните процесс приготовления с подготовки овощей, очистите картофель, нарежьт... Ингредиенты: Грудка 300 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи 1 Чайная ложка

Куриная грудка, тушенная в мультиварке Куриная грудка, тушенная в мультиварке Одновременно с грудкой готовлю картофель и зеленую стручковую фасоль. Получается сытный и полезный обед или ужин. Можно добавить в чашу и другие овощи, например: томаты или кукурузу. Картофель лучше не очищать от кожуры, так он лучше сохранит форму. По вкус... Ингредиенты: Куриная грудка 4-5 Штук, Картофель 2 Килограмма, Базилик 1 Ст. ложка, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма, Вода 1-1,5 Стакана

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке 1. Вымойте и почистите овощи. 2. Куриную грудку также тщательно помойте. Если грудка у вас с косточкой, нужно мясо с нее снять. Кроме того, снимите кожу. Порежьте мясо крупными кусочками. 3. Лук крупно нашинкуйте или порежьте полукольцами. Морковь нарежьте ... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 800 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 400 мл

Куриная грудка тушеная с овощами рецепт с фото Куриная грудка тушеная с овощами рецепт с фото Куриная грудка тушеная с овощами – это сытное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина. Грудка куриная хорошо размягчается во время тушения в соусе, поэтому такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит мясо из-за его жесткости. Итак, нуж... Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Морковь (1 шт.), Куриная грудка (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Картофель (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Кабачок (120 г.), Сметана (200 г.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Соевый соус (1 ч.ложк), Вода (5...

Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грудки с луком до золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть ов... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 300-400 г, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (и специи -...

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь. Через пять минут положить вымытую капусту бр... Ингредиенты: брокколи - 200-300 г, куриная грудка - 200 г, морковь - 1 шт., вода - 50 мл, масло оливковое - 15 г

Куриная грудка с морковью Куриная грудка с морковью Этот рецепт очень просто воплотить в жизнь на своей кухне. Для куриной грудки с морковью потребуется всего несколько компонентов, которые всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Грудка получается мягкой, нежной, с прекрасным сочетанием тушеной моркови... Ингредиенты: Феле куриной грудки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Куриная грудка с картошкой в мультиварке Куриная грудка с картошкой в мультиварке Обжарьте сначала мясо с луком и морковью н растительном масле. После добавьте порезанный крупно картофель, соль, специи и воду. Используйте любимые специи, также отлично подойдет смесь специй "для курицы" или "для картофеля". Сложите все... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Гуляш можно готовить не только из говядины, но и из курицы, индейки или свинины. Для приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при ж... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Чайных ложки, Мука 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка