Куриная грудка со сливками с луком и грибами

390 рецептов

Куриная грудка со сливками, с луком и грибами. Куриная грудка со сливками,  с луком и грибами. Куриную грудку режем на полоски поперек волокон. В мисочке смешиваем их с приправой и отставляем в сторону. Шинкуем лук полукольцами. Нарезаем грибы, у меня шампиньоны, тонкими пластинками. В глубокую толстодонную сковороду с разогретым маслом кладем лук и ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 средняя луковица, 1/2 фунта грибов, 1/2 ст. сливок, 2 ст.л. тертого сыра, готовая смесь-приправа для куры, 1/4 ст. растительного масла, соль, черный перец молотый

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная грудка с шампиньонами Куриная грудка с шампиньонами Приготовим куриную грудку с шампиньонами в домашних условиях. Отдельно обжариваем лук, шампиньоны и куриную грудку. Для вкусной подливки нужно обжарить на сухой сковороде муку, а затем добавить сливочное масло и сливки. Соединяем все подготовленные ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Домашние куриные рулетики в сливках Домашние куриные рулетики в сливках Порезать на тонкие куски куриную грудку, отбить. Порезать на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орех. На каждый кусочек мяса выложить чуть-чуть грибов и кусочек го... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 150 г, сливки - 50 мл, масло сливочное - 20 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., масло растительное - 4 ст.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Грудка с грибами Грудка с грибами Когда я узнала о том, как приготовить грудку с грибами по данному рецепту, то была очень удивлена. Ведь попробовав её в ресторане, я подумала, что это очень сложно и не будет возможности сделать блюдо дома. Но, прочтя состав в меню и внимательно рассмотрев ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Загрузка