Куриная грудка под чесночным соусом

165 рецептов

Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде Рецепт приготовления куриных грудок в чесночном соусе мне передала моя мама. Это было любимое блюдо нашей семьи, готовили его не только по праздникам. Грудка получалась всегда сочной и остренькой, а времени на приготовление уходит совсем немного. Так что ес... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 2 Штуки (средние головки), Чеснок 4 Зубчика, Мука 5 Чайных ложек, Молоко 0,5 Литра, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка в чесночном соусе Куриная грудка в чесночном соусе Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Горошек замороженный 100 Грамм, Копченый бекон 50 Грамм, Сушеные томаты 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки" Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки" Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила) После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон. Тем временем готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл ... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжаривания), Вода, Укроп - 1/4 пуч.

Куриные роллы под нежным соусом Куриные роллы под нежным соусом Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить. Подержать под струей холодной воды. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов. Куриные грудки поместить в полиэтиленовую пленку и отбить до мягкости. Верхнюю пленку снять. Мяс... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., брокколи - 1 шт., перец кайенский молотый, перец черный молотый, масло растительное, соль, бульон овощной - 125 мл, молоко - 125 мл, перец черный горошком, перец черный молотый, чеснок сушеный молотый

Острая куриная грудка в апельсиновом соусе Острая куриная грудка в апельсиновом соусе Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси. Выложить на фольгу. Запека... Ингредиенты: яйца - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., мука - 1 стакан, соль чесночная - 2 ч.л., соус острый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая - 1/2 шт., апельсиновый сок - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, соус остро-сладкий - 4-5 ст.л., лук з...

Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб нхзс) Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб нхзс) Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка ... Ингредиенты: 5 куриных грудок без костей и кожи, 2 головки чеснока, 300 мл. сливок 10%, 1 пучок петрушки не большой, 1/2 ч.л. паприки сладкой молотой, черный или красный молотый острый перец -, соль -, 1 столовая ложка семян горчицы, 2 - 3 ст.л. оливкового масла

Куриная грудка под чесночным соусом Куриная грудка под чесночным соусом 1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом 2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин. 3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца. 4 Поперч... Ингредиенты: . 4куриные грудки, . 2 головки чеснока, . 300 мл.сливок, . 1 пучок петрушки, 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль, . 2 ст.л. оливкого масла

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться. Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры. Добавить немного ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., чесночное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 250 г, вода - 80 мл, сливки жирные - 100 мл, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, творожный сыр - 1 ст. л., пар...

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка