Куриная грудка под сметанно чесночным соусом

22 рецепта

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом В куриных филе сделать 5-6 поперечных разрезов. Натереть филе приправой для курицы, выложить филе в форму для запекания. Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Пере... Ингредиенты: небольшие куриные грудки - 4 шт. (приблизительно 800 г), сладкий болгарский перец - 1 шт., приправа для курицы, твердый сыр - 70 г, для соуса: сметана - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа по вкусу, соль, перец по в...

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Куриные грудки мелко нарезать, добавить соль, перец, паприку, чесночный порошок, чили, и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить грудки 4–6 минут. Затем добавить лук, чеснок, перемешать, тушить 2–3 минутки, добавит... Ингредиенты: куриные грудки - 550 г, перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., кипяток - 2 стакана, с...

Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриную грудку отделить от костей. Из костей сварить бульон Филе отбить и выложить в форму для запекания Грибы нарезать дольками и пожарить. На каждый кусочек филе уложить слой из грибов. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем муку до карамельного цве... Ингредиенты: Куриная грудка средняя - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 400г (у меня были королевские), Соус: Бульон - 2 стакана, Растительное масло - 4 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 350г, Сметана любой жирности - 3-4 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб...

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Сразу займемся соусом: к сметане выдавливаем чеснок. Это классическое сочетание и многим оно нравится. В процессе запекания чеснок еще больше раскроет свой аромат. К сметане и чесноку всыпаем перец, чтобы придать соусу пикантность. Добавляем черный молотый ... Ингредиенты: 400 грамм куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 грамм сыра, 100 грамм сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. Режем лук полукольца... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Укроп, зеленый лук- по вкусу), Соль, Приправа, Сыр твердый - 180 г, Масло подсолнечное - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Моем, отбиваем грудки Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны Солим, перчим Режем всю зелень Добавляем чуть соли и сметану Перемешиваем "шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при з... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Сметана - 4 ст. л., Укроп (3 веточки), Петрушка (4 веточки), Лук зеленый (6 веточек), Черемша (свежая зеленая, 6 веточек)

Курица в мультиварке под соусом Курица в мультиварке под соусом Быстро, а главное вкусно приготовить курицу можно в мультиварке, которая на сегодняшний день стала незаменимой помощницей многих хозяек. Чудо-кастрюлька поможет вам приготовить, без преувеличений, изысканные блюда, не затратив много сил и времени. В этом ре... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана нежирная 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка