Куриная грудка с грибами в духовке

1106 рецептов

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Посмотрите, как приготовить куриную грудку с грибами и сыром. Мякоть грудки очень податлива. Ее можно разрезать на любые удобные части. К тому же куриное мясо прекрасно впитывает в себя запахи всех ингредиентов, с которыми оно готовится. Грудка, которая зап... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сыр плавленный 1 Штука, Сметана или кефир 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Все готовят еду из курицы и шампиньонов. Это довольно привычные и обыденные продукты. Но только, каждый готовит это по-своему. Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Англии. Возможно, что он покажется вам трудоемким, но курица, и вправду, получается очень в... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Грибы - 450 гр, Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по...

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка