Куриная грудка с грибами в мультиварке

57 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке это диетическое блюдо. Большое содержание белка придется по нраву мужчинам и людям ведущим спортивный образ жизни. Я всегда мариную грудку в натуральном йогурте, это придает ей сочность и нежность. Моем грудку, д... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (500 г.), Йогурт натуральный (4 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ч.ложк)

Рагу с грибами в мультиварке Рагу с грибами в мультиварке Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добав... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук

Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Хочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Грамм (или сметана), Вода холодная 3 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Куриная грудка с грибами в мультиварке Куриная грудка с грибами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сл... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 300 г свежих шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, соль, перец

Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку. Обжарить мясо до красивого цве... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, шампиньоны - 300 г, брокколи - 200 г, вода - 1/3 стакана, херес - 1/4 мультистакана, масло оливковое - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соус ворчестерский

Куриные грудки запеченные под соусом Куриные грудки запеченные под соусом Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Выложите грибы, шпинат в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажмите... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Жульен в мультиварке Жульен в мультиварке Современная техника намного упростила нашу жизнь, и теперь мы может готовить любимые блюда намного быстрее и удобнее. Хороший тому пример этот простой рецепт жульена в мультиварке, с которым блюдо выходит просто изумительным, а его приготовление не занимает... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Грибы 300-350 Грамм (здесь маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (Для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый,...

Жульен с курицей в мультиварке Жульен с курицей в мультиварке Нельзя сказать, что в нашей семье есть поклонники французской кухни, но вот такой жульен с курицей в мультиварке в домашних условиях мы готовим довольно часто. Блюдо это хоть и весьма сытное и калорийное, но у него настолько нежный вкус, что трудно отказать... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм (свежие или замороженные), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По...

Куриные грудки, фаршированные грибами. тест-драйв. Куриные грудки, фаршированные грибами. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Грибы обжарить с луком на топленом масле до румяной корочки. Посолить, поперчить, остудить. Сыр нарезать кубиком, укроп измельчить и смешать с грибами. Начинка готова. 2. Куриные грудки разделать на два филе каждую. ... Ингредиенты: 1. грудки-2 шт., 2. шампиньоны замороженные -1 пачка-400 г, 3. лук-1 крупная луковица, 4. сыр твердый-100 г, 5. масло топленое-1 ст.ложка, 6. укроп -полпучка, 7. перец черный –, 8. соль, для соуса: 9. сыр творожный- баночка 140 г, 10. горчица-1 ч.л., 11. ма...

Загрузка