Куриная грудка с чечевицей и грибами

11 рецептов

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для ...

Тушеная чечевица с опятами и куриным филе Тушеная чечевица с опятами и куриным филе Грибы можно взять любые - они отлично дополняют тандем курицы и чечевицы. В данном случае в рецепте использованы предварительно отваренные замороженные опята. Грибы до конца я не размораживаю, а нарезаю в полутвердом состоянии - так они режутся легче. Снача... Ингредиенты: Опята замороженные - 50 г, Чечевица - 2/3 стакана, Куриная грудка - 80 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Морковь - 1/4 шт., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Чечевица с курицей в горшочке Чечевица с курицей в горшочке Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим их, перчим, немного обжариваем на сковороде, добавляем к куриному мясу очищенную и нарезанную морковку и снова немного обжариваем. Нарезаем мелко лук и обжариваем его вместе с грибами. Соединяем все – чече... Ингредиенты: 400 гр. зеленой чечевицы сорта пардина, 2 куриные грудки, 400 гр. белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. томатного пюре (не пасты!) или консервированных томатов, оливковое масло, перец черный молотый, соль

Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке Если вы хотите получить более диетический суп, выбирайте нежирную часть курницый - грудку или филе, а если вы, наоборот, хотите приготовить наваристый, сытный суп, тогда лучше взять куриную голень и спинку. Мясо для супа из чечевицы промыть, порезать на пор... Ингредиенты: куриное мясо – 500 гр., картофель – 4 шт. (среднего размера), чечевица – 1 стакан, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – щепотка, специи по вкусу.

Тарт с курицей и грибами. Тарт с курицей и грибами. Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Начинка: Грибы протереть влажной салфеткой. Нарезать плас... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина (слив. масла), 1,5 ст. муки, 1 ст.л. густого йогурта или сметаны, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли., начинка: 2 отварные куриные грудки, 250 гр. шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. раст. масла, соль, перец, 1/2 ч.л. суш. тимьяна....

Рагу из чечевицы Рагу из чечевицы Диетический рецепт. На видео. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (смесь или на выбор), Грибы (любые ) - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 300 г, Сметана - 5 ст. л.

Много-из-чего вкусное рагу Много-из-чего вкусное рагу Бобовую смесь замочить в холодной воде на ночь, варить 30 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, пожарить с луком. Соединить все вышеперечисленные компоненты, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи, тушить все вместе 20 минут. До... Ингредиенты: 1.смесь бобовая - 450 г, 2.филе куриной грудки - 900 г, 3.лук-репка - 3 шт., 4.опята отварные - 450 г, 5.шпинат - 450 гр. (мелко порубить, слегка обжарить), 6.кинза - 1 пучок, 7.чеснок - 2 головки (небольших), 8.растительное масло, перец молотый 4 перца, со...

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка