Куриная грудка жареная с грибами

318 рецептов

Салат с шампиньонами и куриной грудкой Салат с шампиньонами и куриной грудкой Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Куриная грудка, жареная с грибами Куриная грудка, жареная с грибами Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжат... Ингредиенты: 1/2 куриной грудки, лук - 1 шт., сыр - 150 гр, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень, приправа для курицы

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Салат из куриной грудки и шампиньонов Салат из куриной грудки и шампиньонов Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что в рецепте можно использовать не только отварную грудку, но и жареную, а также копченую, например. Что касается заправки, то тут тоже можете экспериментировать, добавляя к майонезу чеснок, зелень, самые различные ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Куриная грудка 350-400 Грамм (отварная), Сыр 300 Грамм, Соль, перец, зелень, майонез По вкусу

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки. Отварить яйца и разделить желтки и б... Ингредиенты: грибы жареные - 200-300 г, яйца - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез, соль

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Слоеный салат с курицей и жареными грибами Слоеный салат с курицей и жареными грибами Салатик можно собрать как в большой тарелке, так и порционно. Шампиньоны, которые используются в данном варианте, можно заменить и другими любимыми грибами. Вкус потрясающий - свежий, нежный и пикантный. 1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Свежий огурец 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, майонез По вкусу

Рулет из куриной грудки Рулет из куриной грудки Этот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блю... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Грибы 400-450 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Сыр 2 Ломтика, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Бекон 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Загрузка