Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами

6 рецептов

Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! домашние рецепты, простые и вкусные. Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! домашние рецепты, простые и вкусные. Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили. На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и курино... Ингредиенты:

Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам" Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам" Грудинку нарезать кубиками 1*1*1 см. Лук режем кольцами по 0,5 см, морковь, кабачок, грибы кружками, перец полосками, картошку соломкой. Обжариваем курицу (я без масла, гриль-сковорода позволяет). Курицу сдвигаем, на центр (в горячую зону морковь). Далее по... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., кабачок (лучше цукини) - 1 шт., шампиньоны - 0,5 кг, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 1 шт., картошка - 4 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лаваш, зелень, специи, Для соуса: помидоры консервированные, че...

Куриное филе с гарниром по-новому Куриное филе с гарниром по-новому Подготовить все продукты. Тыкву нарезать брусочками 1,5х2 см, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и прованские травы, хорошо перемешать, выложить на противень с фольгой или бумагой и поставить запекаться в духовку на 15-20 мин. при t 190-200 гр. Ку... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кабачок - 200 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Запеченные кабачки с гороховой начинкой Запеченные кабачки с гороховой начинкой Горох сорта "Айдахо" не требует замачивания, поэтому необходимо его промыть несколько раз и поставить варить согласно рекомендации на упаковке. Время варки около 40 минут. За это время помоем и подготовим овощи для начинки. Лук, нарезанный кубикам... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грудка куриная (отварная) - 150 г

Теплый салат с перловой крупой Теплый салат с перловой крупой Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Кабачок (некрупный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Помидоры черри - 8 шт...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...