Куриная грудка запеченная с томатами и моцареллой

11 рецептов

Куриная грудка, запеченная с томатами и моцареллой Куриная грудка, запеченная с томатами и моцареллой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180 гр. Курочку обваливаем в специях и обжариваем на сковороде до румяной корочки минут по 10 с каждой стороны. Я ее обжарила без масла на сковороде-гриль. Нарезаем кружочками помидоры и моцареллу. Выкладываем нашу куро... Ингредиенты: 2 куриные грудки, моцарелла 100г, 1-2 помидора (зависит от размера), специи для курицы, масло для обжаривания

Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой Баклажаны вымыть и нарезать вдоль длинными пластами. Немного посолить, сложить в миску или дуршлаг и оставить на 15 минут чтобы вышла горечь. Затем промыть и промакнуть бумажным полотенцем Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Я обжаривала на сухой сков... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., баклажан - 1 шт., растительное или оливковое масло, базилик свежий или сухой, соль, перец, для томатного соуса, банка томатов в собственном соку, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, свежий или сушеный тимьян, сахар - 1 ч.л. (или...

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль. В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мин. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, сахар, посолит... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам, 1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины, 80 гр. оливкового масла, 200 гр. моцареллы, 1 горсть измельченных листьев базилика, 1 луковица, нарезанная мелким кубиком, 5 долек чеснока порезанных круж...

Куриные грудки "Пармеджано" Куриные грудки "Пармеджано" Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 250 г, Помидор - 600 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - 1 г, Чеснок - 3 зуб.

Запеченная куриная грудка под соусом из томатов, базилика и моцареллы Запеченная куриная грудка под соусом из томатов, базилика и моцареллы Разбейте яйца, слегка взбейте. В муку добавьте соль. Разрежьте грудку вдоль, чтобы получилась тонкая «бабочка». Обваляйте грудку в муке, стряхните лишнее. Затем обмакните в яйцо и еще раз в муке. На разогретую сковороду влейте оливковое масло, положите груд... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кусок, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры черри - 6 штук, Листья базилика - по вкусу, Сыр пармезан - 100 г, Сыр моцарелла - 200 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная курица с пастой по-итальянски Запеченная курица с пастой по-итальянски Разогреть духовку до 200 гр. В соленой кипящей воде отварить пасту, как пастина или мелкие макаронные изделия 5 мин. Слить воду. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить порезанные кубиками куриные грудки или голень без кости и кожицы. Обжаривать пр... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, моцарелла - 1 стакан, петрушка зелень - 4 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., хлебная крошка - стакана, пармезан - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., макаронные изделия мелкие - 20...

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взби... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., шалфей свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., грушевая водка - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Слоеные мини-пироги Слоеные мини-пироги Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратиков. Форму для кексов смазать растительным маслом, положить в ячейки квадратики теста. Положить по столовой ложке соуса песто, сверху — кусочки нарезанных томатов, затем распределить сыр моцарелла. Фо... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, соус песто - 100 г, помидоры - 3 шт., моцарелла - 150 г

Мясные рулеты со шпинатом Мясные рулеты со шпинатом Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизн... Ингредиенты: свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик., пачка замороженного шпината., лук порей, примерно половинка стебля., пара помидоров., половинка моркови., запеченная, или сваренная куриная грудка., немного моцареллы., белое вино 0,5 ст., сухо...

Загрузка