Грудка куриная запеченная с грибами и шпинатом

4 рецепта

Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом Грудки посолите, поперчите и запекайте 15 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды. Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудит... Ингредиенты: куриные грудки - 600 граммов, шампиньоны - 300 граммов, шпинат - 200 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука

Куриные грудки запеченные под соусом Куриные грудки запеченные под соусом Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Выложите грибы, шпинат в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажмите... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Киш с курицей Киш с курицей Это блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)