Запеченная грудка с грибами

178 рецептов

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле. Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой. Вложить в каждый кармашек л... Ингредиенты: грудки индейки, грибов - 90 г, сыра - 30 г, сливочного масла - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ч.л., лук зеленый, петрушка, перец, соль

Запеченная грудка с грибами Запеченная грудка с грибами Мясная запеканка с грибами. Замаринуйте мясо на 20 минут в смеси майонеза со специями. Обжарьте на сковороде морковь с грибами и луком. Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами. Посыпьте тертым сыром и запекайте в течение получас... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны консервированные 250 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат из куриной грудки с грибами Салат из куриной грудки с грибами В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный салат из куриной грудки с грибами. Его можно приготовить даже в обычный день, настроение у всех поднимется уже только от одного вида этого блюда. Готовится такой салат очень просто и быстро: пока будут мари... Ингредиенты: Копченая куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 7-8 Штук (или любые другие грибы), Яйца вареные 1-2 Штук, Листья салата 100-150 Грамм, Огурец свежий 1-2 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, соль

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец желтый 1 шт, Лук 1 шт, Опята 100 гр, Грудка индейки 2 стейка по 150 гр

Нежная куриная грудка с грибами и корейской морковью Нежная куриная грудка с грибами и корейской морковью Куриное филе порционно порезать, посолить, поперчить, обмазать со всех сторон майонезом и уложить на противень. У меня было 3 грудки весом 1,1 кг, вышел целый противень. Лук порезать полукольцами и обжарить с корейской морковью на сильном огне. Грибы потуши... Ингредиенты: 1 кг филе куриных грудок, 500г свежих грибов, 2 головки лука, 100г корейской моркови, 200 мл 10% сливок, 100г сыра, чуть майонеза

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Запеченная грудка в слоеном тесте Запеченная грудка в слоеном тесте Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности. Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. Наре... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 50 г, Творог (плотный без крупинок) - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Морковь (мелко тертая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Яйцо ку...

Загрузка