Куриная грудка в шубке под сыром

37 рецептов

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Скажу откровенно: куриную грудку я всегда недолюбливала и предпочитала готовить другие части курицы. Грудка всегда мне казалась суховатой, но, приготовив ее в шубке из картофеля и помидоров, да еще присыпав сыром, я влюбилась в этот продукт и это блюдо! Теп... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 чайн.л.

Фаршированные котлеты в картофельной шубке Фаршированные котлеты в картофельной шубке Предлагаю приготовить фаршированные котлеты в картофельной шубке. Сочное куриное мясо с начинкой из обжаренных грибов и сыра в хрустящей поджаристой картофельной корочке, ну кто сможет устоять? Как вариант, грибы можно заменить на ветчину или положить любую... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (крупный), Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Пицца из куриного филе с сыром и брокколи Пицца из куриного филе с сыром и брокколи Такая пицца вполне может быть диетической, если использовать обезжиренный сыр. Тогда такой пиццей можно и пообедать, и поужинать. Куриная грудка, замаринованная в ароматном соевом соусе с добавлением пряностей, получается особо вкусной под шубкой из броккол... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (200 г), Лук репчатый 1/2 Штуки, Брокколи 100-150 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Очищенный лук рубим мелким кубиком. Тоже повторяем с грибами. На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин Тем временем очищенный картофель трем на МЕЛКОЙ терке. Куриную грудку слегка отбиваем с двух ст... Ингредиенты: картофель - 4 шт., помидоры - 4 шт., шампиньоны - 5 шт., сыр - 100 г, сметана - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., куриные грудки - 4 шт.

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры надрезать и залить кипятком. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Перец порезать тонкой соломкой, немного обжарить на масле, помидор очистить от кожицы и нарезать кружочками. Каждо... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой и твердый) - 2 шт, Сыр голландский - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный

Куриные грудки под шубкой на лесной полянке Куриные грудки под шубкой на лесной полянке В первую очередь включаем духовку на 200 градусов, пускай нагревается, ставим кастрюлю с водой на плиту. Грудки помыть, обсушить, слегка отбить через пленку скалкой без энтузиазма. Обжарить на сковородке практически до готовности. Выложить на тарелку. НЕ СО... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Сыр мягкий - 100 г, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Майонез, Сухари панировочные|Панировка (обязательный ингредиент), Картофель, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Куриная грудка под тропической шубкой Куриная грудка под тропической шубкой Куриную грудку разделать на филе. Получится 4 куска. Отбить. Посолить и приправить специями. Выложить на противень застеленный бумагой для запекания. Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез. Ананасы у меня были толстоваты, поэтому... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 3 ст.л., Сыр твёрдых сортов - 200г, Консервированные ананасы кружочками - 12 кружочков, Чеснок - 3 зубчика

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Загрузка