Куриная грудка в шубке

95 рецептов

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Скажу откровенно: куриную грудку я всегда недолюбливала и предпочитала готовить другие части курицы. Грудка всегда мне казалась суховатой, но, приготовив ее в шубке из картофеля и помидоров, да еще присыпав сыром, я влюбилась в этот продукт и это блюдо! Теп... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 чайн.л.

Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель Помыть, подготовить куриную грудку. Нарезать грудку вдоль на порционные кусочки. Отбить филе с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, немного приправить тимьяном и оставить на 30 мин. Разморозить шпинат. Тем временем в сковороде с 1 ст.л. оливкового м... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 300 г замороженного шпината, 3 зубчика чеснока, 50-70 г твердого сыра (я использовала Grana Padano), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin Divella, 1 ст.л. с горкой муки, 250 мл сливок Parmalat жирностью 2...

Куриные грудки под шубкой на лесной полянке Куриные грудки под шубкой на лесной полянке В первую очередь включаем духовку на 200 градусов, пускай нагревается, ставим кастрюлю с водой на плиту. Грудки помыть, обсушить, слегка отбить через пленку скалкой без энтузиазма. Обжарить на сковородке практически до готовности. Выложить на тарелку. НЕ СО... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Сыр мягкий - 100 г, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Майонез, Сухари панировочные|Панировка (обязательный ингредиент), Картофель, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Сочные куриные грудки под шубкой (типо пирога) Сочные куриные грудки под шубкой (типо пирога) Куриные грудки освободить от плёнок, промыть и нарезать крупными брусками(полосками). В оливковое масло, выдавить через пресс чеснок, добавить сушенный укроп, соль и перец, взболтать до однородности и полить этой заправкой нарезанные куриные "полоски", хоро... Ингредиенты: куриные грудки (филе) 5-6 шт, луковица 1-2 шт., тёртый сыр ок 100 г, оливковое масло ок.4 ст.л., укроп, соль, перец, чеснок 2 зубка, для теста: яйца 3 шт, натур.йогурт(или кефир) 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., муки немного, чуть соли

Куриная грудка в шубке Куриная грудка в шубке Все наши ингредиенты! Сковороду, только для приличия, смазать подсолнечным маслом! Грудку обжарить на маленьком огне минут 10, до коричневой корочки, но не пережарить! Нам горечь не нужна! Выложить в смазанную маслом форму для запекания, поперчить! Не солит... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Сыр твердый - 80 г, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Куриная грудка в луково-сливочной шубе Куриная грудка в луково-сливочной шубе Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится. Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму. Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золоти... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки лука)

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Загрузка