Куриная грудка под сыром

2028 рецептов

Куриная грудка под сыром Куриная грудка под сыром Куриную грудку (филе) отбиваем и маринуем в домашнем майонезе. Нарезаем лук, укладываем в емкость слоями лук, отварной рис, куриное филе, помидоры, сыр. Запекаем в духовке 40 минут. Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Помидор - 80 г, Майонез - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Куриная грудка под сыром Куриная грудка под сыром Куриное филе замаринуйте в специях, затем фаршируйте тертым сыром и черносливом. Выложите в фольгу, заверните и запекайте в духовке. В конце приготовления добавьте на грудку тертый сыр и еще 5 минут запекайте. Удачи в приготовлении! Смешайте все составляющи... Ингредиенты: Соевый соус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Смесь специй для курицы-гриль 1 Ст. ложка, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Куриное филе 400 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка с сыром Куриная грудка с сыром Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке ... Ингредиенты: Сыр 120 Грамм, Куриная грудка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка под сырным соусом Куриная грудка под сырным соусом Так я и поступила! Решила пойти дальше и замахнулась на ресторанное блюдо. Знакомьтесь с тем, как приготовить куриную грудку под сырным соусом. Выбрала самый элитный голубой сыр с плесенью. Именно такой сыр сделает вкус необычным, кисловатым. Такое горячее ... Ингредиенты: Голубой сыр с плесенью 50 Грамм, Сливки 10% 500 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Лук-шалот 2-3 Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка