Куриная грудка в овсяной шубке

2 рецепта

Куриная грудка в овсяной шубке Куриная грудка в овсяной шубке Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, кефир - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, паприка красная - 1 щепотка, травы сухие - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Грудка в шубке Грудка в шубке Берем охлажденные кур.грудки,нарезаем полосками и маринуем 1-2 часика в сое. Затем насыпаем в одну тарелочку муку(соль перец),в другую овсяные хлопья,а в третью взбиваем яйца. Сковорода с маслом уже на плите. Расставляем тарелочки в рядок(а можно по другому... Ингредиенты: куриная грудка 3 шт., соя на глазок, яйцо 4-5 шт., мука на глазок, овсяные хлопья nordic, соль морская, перец чер.мол., масло оливковое, соус: сметана, майонез, чеснок