Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой

2 рецепта

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Яблоко вымыть, очистить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Курага - 70 г, Сливки - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом 1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем. 2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Ананасы откинуть на сито, дать стеч... Ингредиенты: крахмал – 2 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, петрушка – 2-3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, 50 г грецких орехов, 4 куриные грудки, 150 г консервированных ананасов, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 2 ст.л.