Похожие рецепты
Фузилли с помидорами оливками и каперсамиИнгредиенты: 300г пасты фузилли, 200г помидоров черри, небольшая горстка черных оливок, ст. ложка каперсов, сыр пекорино, оливковое масло extra vergine, чеснок - 2 маленьких зубочка6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать. 5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке. 4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10...
Цыплята с оливками каперсами и розмариномИнгредиенты: небольшие тушки цыплят - 2 тушки, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливки с косточками - 8 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тушки цыплят разрезать вдоль по хребту пополам, выложить в глубокую посуду. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Листья розмарина размять руками. Листья базилика мелко порвать. Цедру лимона и ...
Папарделле с конкассе из томатов с каперсами и оливкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (желательно, мука семолина ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 10 г, Оливки зеленые - 15 г, Оливки черные - 15 г, Пармезан - 15 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Масло оливковое - 20 мл, Соль - 2 гЗамешиваем тесто на пасту, раскатываем на машинке для пасты, смазываем половину пласта водой, дальше раскладываем в хаотичном порядке базилик и петрушку, накрываем второй частью и раскатываем слегка. Разрезаем на небольшие листы, сворачиваем вдоль в рулет, ...
Фаршированная куриная грудка с фасолью запеченная в конвертеИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт, Мягкий сыр - 120 гр, Болгарский красный перец - 2 шт, Помидоры вяленые - 2 шт, Фасоль консервированная - 2 стакана, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Красный винный уксус - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка острая - на кончике ножаПодготовить все компоненты рецепта. Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры. Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон. Аккуратно сделать острым ножом к...