Куриная грудка с каперсами

164 рецепта

Салат с куриной грудки Салат с куриной грудки Вкусный и легкий в приготовлении салат, который несомненно доставит удовольствие и вам, и вашим гостям. Свежие овощи и аппетитно зажаренная куриная грудка в сочетании с отличной кисло-сладкой заправкой — и у вас на столе невероятно вкусный салат. Как пригот... Ингредиенты: Куриная грудка филе 2 Штуки, Листья салата 400 Грамм (любой ), Помидоры черри 12 Штук, Огурец свежий 2 Штуки, Яйца перепелиные 12 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Каперсы 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 6 Ст. ложек, Оливковое м...

Куриная грудка с лимоном на сковороде Куриная грудка с лимоном на сковороде Этот рецепт родом из средиземноморской кухни, тут не используется привычные нам майонез, уксус или кефир для маринада. Необходимую кислинку мясу придает лимон. Сперва стоит обжарить мясо на сковороде, затем тушите его под закрытой крышкой с лимоном. Подавай... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 0,5 Стакана, Сухое белое вино 1/3 Стакана, Петрушка По вкусу, Лимон 2 Штуки, Оливки 3/4 Стакана, Каперсы 1/3 Стакана

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Все ингредиенты для соуса можно добавлять на глаз. Лучше используйте жирные сливки, чтобы соус получился густым и не растекался по всей тарелке, а оставался на мясе. Блюдо очень простое и сытное. Куриные грудки жарят на сковороде, а если они очень пышные, т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу, Мука 14/ Стакана, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Штуки

Сэндвич с куриной грудкой и каперсами Сэндвич с куриной грудкой и каперсами Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Хлеб (тостовый, цельзерновой, ржаной, кукурузный) - 2 ломт., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Карри (куркума) - 1 ч. л., Майонез (легкий) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Вкусная куриная грудка Вкусная куриная грудка Всего полчаса понадобится, чтобы приготовить это потрясающее блюдо. Вкус соуса получается весьма изысканным. Приготовив его впервые, я была удивлена, что из простых ингредиентов вышло такое чудо. Раньше я не пробовала сочетать вино со сливками. Но это дейст... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Белое вино 240 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка (с горочкой), Каперсы 3 С...

Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ... Ингредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленны...

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Куриная грудка с каперсами Куриная грудка с каперсами С грудок снять кожу, жир и кости . Каждую грудку разрезать по горизонтали пополам. Отбить грудки между двумя пакетами. На тарелку высыпать муку. Посолить и поперчить филе. Обвалять в муке, стряхивая лишнее. Разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и обж... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., мука - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 2 ст. л., рассол от каперсов - 1 ст. л., кинза - 1 ст. л.

Куриная пиката по-быстрому Куриная пиката по-быстрому Пиката – это популярное итальянское блюдо, которое чаще всего готовится из телятины. За пределами своей родины более популярна пиката из курицы – так и проще готовить, и быстрее. Итальянский термин «пиката» означает способ приготовления блюда, при котором м... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Каперсы консервированные 1 Ст. ложка, Белое вино 1/2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Вода 1/4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка

Классическая куриная пиката Классическая куриная пиката Вначале вам следует узнать о том, как приготовить классическую куриную пикату. А после уже можно будет добавлять что-то от себя. С готовой курицей принято подавать каперсы. На гарнир варят простую пасту с томатами, так мы и поступим. Отличительная черта это... Ингредиенты: Куриная грудка 360 Грамм, Помидор черри 120 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Паста Волосы ангела 120 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Куриный бульон 2 Чайных ложк...

Загрузка