Куриная грудка в конверте

106 рецептов

Буженина из куриной грудки Буженина из куриной грудки Как приготовить буженину из куриной грудки? 1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вк... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Пряная буженина из куриной грудки Пряная буженина из куриной грудки Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить г... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Куриная грудка с сыром и овощами в конверте Куриная грудка с сыром и овощами в конверте Куриную грудку нарезать крупными кубиками, полить оливковым маслом с солью и перцем и дать немного постоять для пропитывания. Обжарить мясо до золотистой корочки на сковороде, снять с огня и отставить в сторону. Репчатый лук и стебель сельдерея нарезать, лу... Ингредиенты: сыр - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., чеснок - 4 зубчика, куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., орегано, стебель сельдерея, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Кордон блю из куриной грудки Кордон блю из куриной грудки Удалить жилки с куриных грудок. Тщательно промыть под водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обсушить их, выложив на салфетку. Подготовленные грудки порезать острым ножом вдоль так, чтобы образовались кармашки. Отбить грудки в тонкий пласт и замаринов... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Ветчина (куска) - 4 шт., Твёрдый сыр (куска) - 4 шт., Молоко - 80 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 6 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 чайн.л.

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте. Приятного аппетита! Положите конверты на смазанную маслом форму, сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной. На бумагу для выпечки выложите ку... Ингредиенты: 2 куриных грудки без костей, 1 черешок сельдерея, 2 луковицы, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 2 чайных ложки сухого орегано, 250 гр. греческого сыра кафалотури, кефалогравьера или фета, Соль и перец по вкусу

Куриная грудка в конверте с овощами и тимьяном Куриная грудка в конверте с овощами и тимьяном Промываем куриные грудки и каждую из них разрезаем вдоль на 4-5 кусочков. Разрезаем каждый перец на 4 части. Формируем из бумаги для выпечки конвертик. На дно конвертика выкладываем одну разрезанную грудку, заливаем 1 ст.л. оливкового масла, солим, добавляе... Ингредиенты: На 4 порции: Куриная грудка 1 кг, Брокколи 200 г, Сладкий перец 2 шт, Сушенный перец чили, Лимон 1 шт, Тимьян 8 веточек, Сушенный базилик, Оливковое масло, Морская соль

Куриные конвертики с апельсином в духовке Куриные конвертики с апельсином в духовке Филе куриной грудки нарезать в виде «книжки», до конца не дорезать один сантиметр. Мясо развернуть, отбить. В центр положить кружок апельсина без кожуры, завернуть «конвертом». Отдельно смешать ржаную цельнозерновую муку, перец, соль, сухой розмарин. «Ко... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., мука цельнозерновая - 1 ст.л., розмарин сушеный - ½ ч.л., перец черный молотый, соль

Куриные грудки с томатами и базиликом Куриные грудки с томатами и базиликом Чтобы приготовить курицу по такому рецепту возьмите: куриную грудку, крупный помидор, несколько веточек базилика, чёрный перец, соль. Куриную грудку вымыть, обсушить при помощи салфеток и разделить на 2 равные части. В каждой части сделать глубокий надрез, ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Куриная грудка - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 4 щепотка

Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром В миску всыпаем муку, приправляем щепоткой соли, а также молотым красным и белым перцем. Промытое и обсушенное филе обваливаем в муке. Обжариваем его ма смеси сливочного и растительного масла по 7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Лук-порей ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 куриные грудки, 120 г мягкого сыра с травами и чесноком, 1 стебель лука-порея, 150 г замороженной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок 30%, 50-70 мл белого вина, 1 яйцо, 1.5 ст.л...

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Для этого блюда возьмите: куриную грудку, сыр рикотта, 3 мелких помидора (можно заменить на вяленые), пармскую ветчину, базилик, перец и соль. Листочки базилика отделить от стеблей. Вымыть и мелко порубить ножом. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Куриная грудка - 1 шт., Пармская ветчина - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 150 г

Загрузка