Куриная грудка с хересом оливками и маслинами

3 рецепта

Куриная грудка в хересе Куриная грудка в хересе Поставим на огонь сковороду, щедро плеснем туда оливкового масла, не жалеем, оно полезное. И пока оно разогревается, нарежем средними кусочками грудку. Посолим и поперчим кусочки, перемешаем и затем обваляем в муке, мука не даст выйти сокам и грудка останет... Ингредиенты: 4 грудки цыпленка, 200 мл. хереса, 300 мл. куриного бульона, 3 зубчика чеснока, цедру половины лимона, соль, черный перец.

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Смешать муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками. Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Куриная грудка - 2 штуки, Маслины - 15 штук, Оливки, фаршированные красным перцем - 10 штук, Чеснок - 2 зубчика, Херес - 50 мл, Сушеный тимьян - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - ...

Испанский ужин (фм национальные праздники). Испанский ужин   (фм национальные праздники). Для Куриной грудки с хересом, оливками и маслинами-смешать в миске муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в разогретом оливковом масле с двух сторон до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и масли... Ингредиенты: грудка куриная 2 шт., мука пшеничная 5 ст.л., маслины 15 шт., оливки, фаршированные красным перцем 10 шт., чеснок 2 зубчика, тимьян сушеный щепотка, херес 50 мл., соль, перец черный молотый, масло оливковое для жарки, для тимбала из авкадо и тунца, авокадо ...