Похожие рецепты
Куриная грудка лючияИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано и сушеный базилик) - 1 щепот.Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,...
Голень куриная в томатно луковой шубеИнгредиенты: Голень куриная (800 г.) - 8 шт, Картофель (молодой.) - 15 шт, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Брынза (овечья) - 100 г, Лук зеленый - 2 штПодготавливаем голень. Покупал не сильно крупную. Очищаем картофель от шкурки, соскребая ее. Картофель выбираем не крупный, чуть мельче грецкого ореха. Чистим три крупные луковицы и нарезаем их не слишком мелко В глубокую посуду, заливаем сок томатный (у м...
Куриная грудка в хрустящей ореховой шубеИнгредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, ЗеленьВскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного Пока остывают грудки, размельчите...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...