Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе
Время приготовления: 55 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Грудка куриная - 5 шт
- Горчица - 3 ч. л.
- Масло сливочное (мягкое) - 60 г
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Сухари панировочные|Панировка - 100 г
- Зелень
Рецепт приготовления
- Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного
- Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..
- Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси
- Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!!)))
Источник