Куриная грудка в апельсиновом соке

290 рецептов

Острая куриная грудка в апельсиновом соусе Острая куриная грудка в апельсиновом соусе Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси. Выложить на фольгу. Запека... Ингредиенты: яйца - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., мука - 1 стакан, соль чесночная - 2 ч.л., соус острый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая - 1/2 шт., апельсиновый сок - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, соус остро-сладкий - 4-5 ст.л., лук з...

Куриная грудка в апельсиновом соке Куриная грудка в апельсиновом соке На фотографии уже подготовленные продукты: лук мелко нарезан, морковь натерта на крупной терке, зелень - мелко, миндаль крупно наколот. Куски курицы обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с двух сторон. Завернуть в фольгу и в предварительно нагретой духо... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (небольшой пучок, петрушка, укроп), Миндаль (очищенный предварительно от коричневой шкурки) - 1 горст., Оливки зеленые - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный...

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриное филе делится на две части, затем маринуется в смеси апельсинового и соевого соуса. Внутрь куриной грудки кладем курагу и запекаем в духовке. 1. В первую очередь подготовим куриную грудку. Под холодной проточной водой курицу промываем, от кожи и кост... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Куриной грудки 1 Штука, Апельсины 0,5 Штуки, Кураги 6 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Дор Блю 100 Грамм

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Положить акорн тыкву, лук порей и сладкий картофель в слоукукер. Посолить куриные грудки и поперчить и выложить поверх овощей. В небольшой емкости смешаем апельсиновый джем,куриный бульон и апельсиновый сок, хойсин соус, кленовый сироп. Выльем поверх курины... Ингредиенты: сладкий картофель, почистить и порезать на кубики, лук порей, помыть и почистить, 4-5 куриных грудок, соль и перец, 1 стак. апельсиновый мармеладный джем, 1/2 стак. куриный бульон, 1/2 cтак. апельсиновый сок, 1 стол.л. хойсин соус, 1 стол.л. кленовый сироп,...

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Выложить на тарелку морковку, куриную грудку, соус. Дополнительно можно еще подать рис. Приятного аппетита! Петрушку мелко нарезать, добавить к отварной морковке. Грудку выложить на тарелку. В оставшийся от жарки соус добавить апельсиновый сок с ромом, дать... Ингредиенты: 1 куриная грудка (500г), соль, перец, паприка порошок, раст. масло для жарки, 400г моркови (4-5 средние морковки), 2 апельсина, 1ст.л. рома, пучок петрушки

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Итак, все очень просто) Грудки натереть солью и перцем. Обвалять в муке и стряхнуть лишнее. Обжарить в оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны. Затем обернуть горячие грудки в фольгу. Теперь соус: Очистить апельсины. Из одного выжать сок. А другой подели... Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт., 1 ст.л. муки, 1-2 апельсина, 1 ст.л сахара, 100 мл белого вина, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу, немного имбиря, оливковое масло.

Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Грудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковое

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Куриная грудка на кости Куриная грудка на кости Обратите внимание на этот аппетитный вариант запекания куриной грудки на кости. В нем используются непривычные ингредиенты. Для соуса применяется апельсиновый сок. При запекании добавляют розмарин и мандарин. Ароматным соусом мякоть грудки поливается в проц... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Мандарины 2 Штуки, Розмарин свежий (веточки) По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6-8 Долек, Сок апельсиновый По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу

Загрузка