Свиные рёбрышки тушёные с луком

16 рецептов

Свиные рёбрышки, тушёные с луком Свиные рёбрышки, тушёные с луком Свиные рёбрышки разрезать по косточкам, обжарить на растительном масле с одной и с другой стороны. Лук ( лука много - 3 штуки как минимум) порезать и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе, помешивая, минут 10-15. Потом посолить и добавить перец по вкусу. Накр... Ингредиенты: Свинина на рёбрах, лук репчатый, соль, масло

Свиные рёбрышки с черносливом Свиные рёбрышки с черносливом Сначала стоит приготовить добавку к основному блюду из чернослива. Для этого нужно взять: чернослив вяленый, вино белое сухое, орехи грецкие. Чернослив вымыть. Обсушить. Залить белым вином. Отставить настаиваться в течение 30 минут. Для основного блюда взят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Свиные рёбрышки - 1000 г, Соль - 2 ч. л., Чернослив вяленый - 200 г

Свиные рёбрышки с яблоками Свиные рёбрышки с яблоками Ну что ж, рёбрышки мы купили, начинаем готовить: рёбрышки рубим, режем, моем. Кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем на сильном огне минут 7. Пока мясо жарится, режем лук мелко и морковь тоненькими брусочками. Лук с морковью добавляем к рёбрышкам,... Ингредиенты: Свинина (рёбрышки, порубить по своему усмотрению) - 1,3 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, зелёные) - 2 шт, Специи (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Термостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное)...

Свиные рёбра с овощами и куркумой Свиные рёбра с овощами и куркумой Готовим всё, что нам пригодится для блюда. Рёбрышки нарезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В кастрюлю мультиварки наливаем масло оливковое, включаем режим обжарки. Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Масло оливковое можно заменить ... Ингредиенты: Ребра свиные - 05 кг, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв... Ингредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Боб-гуляш Боб-гуляш Для приготовления настоящего венгерского супа боб-гуляш нужно взять мякоть свинины, копчёные рёбра, лук, морковь, картофель, чеснок, фасоль, сладкую паприку, соль, перец, подсолнечное масло, приправу овощную (вегета) и тмин. Для чипетке взять яйцо, муку и щ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Овощная приправа - 2.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Свиные рёбр...

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Для борща взять свиные рёбра, солёные грузди, свёклу, морковь, картофель, лук, сельдерей, капусту, томатную пасту, масло, зелень, соль. Промытые свиные рёбра залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Крупно порезать часть л... Ингредиенты: Грузди солёные - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Свиные рёбрышки - 500 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л.

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Загрузка