Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная красным цикорием и моцареллойИнгредиенты: Куриная грудка, половинка, 50 гр моцареллы, 150 гр красного цикория, бальзамический уксус, оливковое масло, веточка розмарина, соль,свежемолотый черный перецПока курица доходит до готовности приготовить соус. Из 50 грамм красного цикория и оливкового масла. Измельчать в блендере или комбайне мелко нарезанный цикорий с небольшим добавлением масла в течении 5 минут на средней скорости. По мере измельчения цикория...
Кролик фаршированный маслинами и моцареллойИнгредиенты: 2 ножки кролика, для маринада, вода (чтобы покрыла мясо), сок одного лимона, 2 ст.л. бальзамического уксуса itlv, 1 лавровый лист, соль, перец горошек, веточка розмарина, для фарша, горсть маслин без косточек itlv, 100 гр. моцареллы, петрушка, а так же 1 зубок чеснока, оливковое масло для обжаривания itlv, 1 луковица, 100 мл. белого сухого вина, веточка шалфея, веточка тимьяна, розмарин1. У ножек удалить бедренную кость. 2. Воду довести до кипения с лавровым листом, розмарином, перцем и солью, остудить, добавить бальзамический уксус и лимонный сок. 3. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 1 час. 4. Сыр нарезать кубиком, зелень из...
Фокачча с курицей маслинами овощами и моцареллойИнгредиенты: для теста: дрожжи сухие - около 10 г, 1 кг. муки, 1 столовую ложку с верхом сахара, 1 ч.л. соли, тёплой воды 3 ст. (500-600), а также, полкило куринного мяса, 1 банка маслин, 300 гр. помидор, соевый соус- 50-60 мл., растительное масло - 50-70 мл., оливковое масло - 50-100 мл., лук порей - 3 шт, перец (молотый) щепотку, сыр моцарелла - 100 гр, листья салата, уксус ароматный - 160 мл.Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар, муку месить тесто 5-8 минут Положить тесто в миску и поставить бродить на 30 минут Выложить тесто на смазанный маслом противень накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 минут Нагреть духовку до 1...
Паста с мини моцареллой маслинами коломато и лососем грильИнгредиенты: Стейки из лосося 2 шт (по 200 гр), Паста пенне № 41 150 гр, Мини моцарелла 125 гр, Маслины коломато 120 гр, Перец чили красный 1 шт, Фасоль кенийская свежая 100 гр, Белое вино (сух.) 100 мл, Базилик зелёный 3 веточки, Чеснок 1 зубчик (чищен.), Оливковое масло Экстра Вёрджин 75 -100 мл, Соль морская, Оливковое масло 70 мл, Чеснок 2 зубчика (чищен.), Тимьян свежий 2 веточки, Соль морская, Белый перецДля маринада, чеснок раздавить при помощи ножа. В миске соединить оливковое масло, чеснок, тимьян, соль и перец, перемешать. В готовый маринад положить стейки, аккуратно перемешать. Оставить на час в холодильнике. Для гарнира, пасту отварить согласно инстру...