Похожие рецепты
Блины запеченные в белковой пенеИнгредиенты: яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 1 стакан, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., фундук - 100 г, клубничный джем - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 2 стаканаВ молоке ( половина нормы) размешиваем 2 шт. яйца, соль, муки и вымешиваем тесто без комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, растительное масло и снова вымешиваем. На накаленную сковороду тонким слоем и равномерно разливаем тесто и обжариваем блин с об...
Салат коктейль креветка в дижонской пенеИнгредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Авокадо - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Креветки - 150 г, Шнитт-лук - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Приправа (смесь трав,базилик,средиземноморские) - 1 щепот.Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать кубиками Капусту мелко нашинковать Авокадо очистить и мелко порезать кубиками Добавить креветки Мелко порезать зеленый лук Все смешать Приготовить заправку: 1 чайную ложку горчицы смешиваем со сметаной, добавляем сп...
Шашлык шик в пене шампанского с соусом из клубникиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучийДля приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ...
Морской сом по египетскиИнгредиенты: морской сом - 800 граммов, масло растительное - 1 стакан, миндаль очищенный - 1/2 стакана, изюм - 3 ст. ложки, помидоры - 5 штук1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом. 2. Орехи и изюм обжарьте на масле. 3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до&...